Помоему, с ГВ из моего организма вымылось всё! Ночью, утром, днём, вечером я не могу как нормальный, здоровый человек встать с дивана. Два с лишним месяца я пью, кальций, ну хоть бы полегче стало бы, нет! оно хуже! Меня дико раздражает когда мне в аптеке … Читать далее
Вопрос вот в чём. Есть ли отличие, тот который в платных клиниках и в обычных. Позвонила м/с из нашей поликлиники, сказала привезли им не много, позвала на прививку.
Где ставили прививку пентаксим?? Говорят, её мало где можно найти. К примеру в "до 16ти" у них на сегодняшний день есть не много, но нам рано ещё, да и маленько взбесил тот факт, что нужно показаться их педиатру, итого вакцина 2000 + педиатр 500, нафиг … Читать далее
Девочки, где ребеночку УЗИ сделать стандартное ?
Ну во первых, всех с Новым Годом🎄 и наступающим Рождеством🎍 Я думаю, вы поняли, что так как ребеночек не сосёт соску, кушает только титю, соответственно тут и переедание и огромное количество срыгиваний. Сколько это будет продолжаться, незнаю. Сегодня … Читать далее
Моей крошечке сегодня 2 месяца🌸 Время летит быстро😚 я ловлю каждый момент, каждую минутку как ты меняешься, как растешь на глазах. Люблю больше жизни, Вера💖💋
Урааа! Уздечку подрезали!
16 декабря 2017 12:58
Дольше одевались. Я дольше настраивалась. Не успела подпись поставить, о проведении операции, как мне уже вернули в руки мою зайку! Уфф прямо камень с души
Все, кто меня видит после родов, замечают как я отлично выгляжу, посвежевшая и т.д. (лучше, чем раньше ,хотя куда ещё лучше😂) Сама прекрасно это замечаю, но проблема в том, что внутри, точнее суставы, как у бабки 😠. С дивана встала, пока не разомнусь, … Читать далее
Климат везде разный. Ответы интересны все, особенно Сибирь, особенно Омск😉😉