Хочу сменить педиатра,причин много обьяснять долго! Как и что говорить заведующей???Ни в коем случае не хочу говорить что врач плохой,вдруг кому то она нравится... Всем спасибо!
Я давно не была на этом форуме и вновь поняла,что мне необходим совет со стороны,мнение и тд! Я мама в декрете,мне 26лет.Дочке 2,1 год. Пошли в сад уже. Наша вечная проблема ухо,горло и нос...часто болеем,соответственно я здесь для познания чего то нового … Читать далее
Ремонт/кухня/нино
13 марта 2018 23:27
Девочки Нижний Новгород,подскажите где заказать кухонный гарнитур?желательно до 80тр.
Какой пользуетесь девочки?
Муж подарил сертификат в магнит-косметик😱ломаю голову что там купить, все вроде есть,а вдруг вы чем то интересным пользуетесь?как наносите косметику и тд?всем спасибо😘
Девочки, расскажите про садик!?что там и как?
Интересует:что нужно туда покупать,кормят ли ребёнка если он не ест сам,подтирают ли и тп,обсикался поменяют ли?и многие др мелочи как там
Нам до сих пор не дали путевку,более того за логином и паролем мы … Читать далее
Дочь плохо переносит поездки в ам!ездим в основном к родителям,редко,но поездка занимает 3ч и в основном всегда с приключениями и постоянными остановками.
Читала про разные препараты и большинство положительных отзывов о драмине.
Сейчас она для деток … Читать далее
Дочку в ам тошнит,особенно если едем 2-3ч.
Все что можно перепробовали,остановились на пластыре(клеим на пупок крест на крест) и её меньше тошнит!
Не кормим,едем всегда в то врем когда она спит,в ам прохладно,дочку не кутаю и тд.
Писала уже ни один раз … Читать далее
Дочка с ней только засыпала,просто так не сосала.
Бесило,то что за ночь по 5раз могу вставать так как она её теряет и орет без неё!
31.05 на дневной сон стала укладывать,она разыгралась,стала соску растягивать (и так была погрызена) и в итоге вытянула … Читать далее
Девочки,идём на свадьбу,рассматриваю вариант блузы с ??? И платье !платье уже есть,туфли/босоножки хочу бежевые купить.
А вот с чем блузку,ни разу её не одевала так и провисит ведь...
Сумка черная маленькая