Анастасия
Нижний Новгород
Была в сети 26 октября 2018 17:01
Все
Хочу сменить педиатра,причин много обьяснять долго! Как и что говорить заведующей???Ни в коем случае не хочу говорить что врач плохой,вдруг кому то она нравится... Всем спасибо!
124
Я давно не была на этом форуме и вновь поняла,что мне необходим совет со стороны,мнение и тд! Я мама в декрете,мне 26лет.Дочке 2,1 год. Пошли в сад уже. Наша вечная проблема ухо,горло и нос…Читать далее
130
Архивная запись
Какой пользуетесь девочки? Муж подарил сертификат в магнит-косметик?ломаю голову что там купить, все вроде есть,а вдруг вы чем то интересным пользуетесь?как наносите косметику и тд?всем спасибо…Читать далее
96
1
Девочки, расскажите про садик!?что там и как? Интересует:что нужно туда покупать,кормят ли ребёнка если он не ест сам,подтирают ли и тп,обсикался поменяют ли?и многие др мелочи как там Нам до…Читать далее
147
Дочь плохо переносит поездки в ам!ездим в основном к родителям,редко,но поездка занимает 3ч и в основном всегда с приключениями и постоянными остановками. Читала про разные препараты и большинство…Читать далее
211
Дочку в ам тошнит,особенно если едем 2-3ч. Все что можно перепробовали,остановились на пластыре(клеим на пупок крест на крест) и её меньше тошнит! Не кормим,едем всегда в то врем когда она спит,в…Читать далее
143
Дочка с ней только засыпала,просто так не сосала. Бесило,то что за ночь по 5раз могу вставать так как она её теряет и орет без неё! 31.05 на дневной сон стала укладывать,она разыгралась,стала…Читать далее
141
Девочки,идём на свадьбу,рассматриваю вариант блузы с ??? И платье !платье уже есть,туфли/босоножки хочу бежевые купить. А вот с чем блузку,ни разу её не одевала так и провисит ведь... Сумка…Читать далее
121
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще