Привет Девчонки ? кто сталкивался с такой проблемой ответьте пожалуйста , потому что я мамаша паникёр ужасный ? В общем у сына появилась сыпь на руках на щеках сходили к гастроэнтерологу выписал прибиотики пить . Со стулом у нас все было хорошо ( ходил … Читать далее
Мамочки , буду рада услышать ваше мнение по поводу обуви дома . Нам скоро год и вот мы к году проходим мед.комиссию дошла очередь до посещения ортопеда , все хорошо но вот только сказала чтоб дома ходил в обуви с высоким задником . Я в замешательстве … Читать далее
Мамочки дайте совет ? моему сынульке уже пошёл 11ый месяц ? уже вот как месяц ночь для меня стала мучение ( хоть и стыдно говорить но это так) грудь стал кушать по 4 рада за ночь , раньше кушал 1 раз ну 2 это было очень редко и спал хорошо . Сейчас мне … Читать далее
Всем привет ? Заметила у своего сына вот такую сыпь и под второй ручкой тоже самое , именно в этих местах . Подскажите что это ? Потница ? Или может я что то скушала не то , мы на ГВ. И как это вылечить .
Девочки подскажите пожалуйста. Нам 3,5 месяца ? Незнаю что происходит , первый ребёнок поэтому первый раз с таким сталкиваюсь . Раньше у нас было одна грудь одно кормление , следующие кормление другая .Всегда наедался даже переедал. Сейчас сосет одну … Читать далее
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, у нас такая проблема сын плохо какает раз 4 дня раз 5 дней и то с помощью клизмы. Мы полностью на ГВ. Газы выходят и у них запах очень кислый иногда прям тухлым и их очень много . Что делать не знаю . Пили бифидумбактерин … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации