Вот читала, кто-то понял что забеременела, когда в глазах капилляры полопались на фоне изменения гормонального фона. А вы знаете или у вас может какие то интересные и необычные признаки начала беременности до задержки были???
Кто проходил этот квест, не знаю уже что делать, только вылечили гнойный отит, походили в сад 2 недели и опять по новой, аденоиды 2 степени, сопли уходят в уши и соответственно привет отит. Врач говорит в идеале месяц полтора дома посидеть, если не хотите … Читать далее
Третий день температура скачет и никаких других признаков, соплей, кашля нет, горло чистое, но на всякий случай полоскаем брызгаем. У кого то дети так болели недавно? На сколько дней такие приколы, ждать ли соплей или ещё чего, думаю до пн успеем поправиться … Читать далее
Сегодня поставила себе укол ХГЧ, на завтра назначена инсеминация, пришли результаты анализов, немного повышен Д-димер, не знаю критично ли это, могут ли в очередной раз перенести инсеминацию или назначат какие то лекарства дополнительно??? Очень переживаю, … Читать далее
Вопрос по анализам в медлабэкспресс может кто сдавал или работает знает, ребенку надо сдать кровь из вены и ОАК, будут там и пальчик колоть или из вены достаточно будет??? Просто в поликлинике это из вены и из пальца, не понимаю почему нельзя из одного … Читать далее
Фолликулярная киста в одном яичнике и растущий фолликул в другом, было у кого то так же??? Что по итогу, совулировал ли здоровый растущий фолликул или сдулся??? Гиня говорит, что киста притупляет рост фолликула, у кого как было?
Всеми "любимый" ВБ... Подскажите у кого то было так, что возврат одобрен, а деньги не возвращают? У меня сегодня 10 дней тот срок в течении которого должны были вернуть деньги. Как повлиять на них? Сумма для меня не маленькая, чтоб подарить им их...
24 ноября 2024 16:49
Скажите, есть ли противопоказания для того чтоб отложить беременность после проверки труб рентгеном (цгсг)? Или можно планировать, после проверки труб с помощью УЗИ говорили планировать тк шанс выше, трубы промыты и тд😅
Кто-то отдавал свою взрослую кошку/собаку по каким либо причинам? Как вы это перенесли? Как животное отреагировало, не узнавали? Как и где искали новых хозяев?