В саду сказали сдать кал на анализы, но ехать не по пути и с работы не отпроситься на утро, думаете ничего страшного не будет, если ребенок покакал сегодня вечером, а на анализ отвезу послезавтра??? Понимаю что как анализ он уже не информативен наверное, … Читать далее
Подскажите названия мужских духов, которые по вашему мнению самые самые, ни раз встречаю от чужих мужчин приятный шлейф, но подходить спрашивать че за духи конечно же не удобняк?
Подскажите, что дарили своему ребенку на 4 года, что прям очень зашло, дома полно игрушек, что дарить в голову не приходит, уже думаю, может что то обновить, стульчик со столом например или велосипед. Накидайте идей пожалуйста, я даже гостям не знаю … Читать далее
Вот читала, кто-то понял что забеременела, когда в глазах капилляры полопались на фоне изменения гормонального фона. А вы знаете или у вас может какие то интересные и необычные признаки начала беременности до задержки были???
Кто проходил этот квест, не знаю уже что делать, только вылечили гнойный отит, походили в сад 2 недели и опять по новой, аденоиды 2 степени, сопли уходят в уши и соответственно привет отит. Врач говорит в идеале месяц полтора дома посидеть, если не хотите … Читать далее
Третий день температура скачет и никаких других признаков, соплей, кашля нет, горло чистое, но на всякий случай полоскаем брызгаем. У кого то дети так болели недавно? На сколько дней такие приколы, ждать ли соплей или ещё чего, думаю до пн успеем поправиться … Читать далее
Сегодня поставила себе укол ХГЧ, на завтра назначена инсеминация, пришли результаты анализов, немного повышен Д-димер, не знаю критично ли это, могут ли в очередной раз перенести инсеминацию или назначат какие то лекарства дополнительно??? Очень переживаю, … Читать далее