Вылезли сразу 2 нижних резца к 5 месяцам! Сейчас 6 месяцев на поверхности клык и сбоку от резца и вверху уже вылез тот, что за резцом! В итоге капризное и часто орущее счастье радует каждый день! Нижние уже видны невооруженным взглядом! Апельсиновый … Читать далее
до 3х месяцев почти каждый день малышку мучили колики! справляться с ними сразу я не умела! зато потом набравшись опыта я нашла решение! Может кому то и поможет! Скажу сразу что никакие лекарства не помогали. Моя доченька была на гв! Здесь самое главное … Читать далее
Поспав 2 часа на животе в коридоре переполненного роддома меня наконец то перевели в палату! правда не в платную как хотелось, но все же лучше чем в коридоре. В платной палате уютно: ремонт зеркало телевизор. В обычной — обычно, скучно и грустно. Уже … Читать далее
Постучав в 4 утра в дверь роддома мы сообщили женщине у входа что неплохо было бы попасть внутрь! Мы пришли рожать! Настроение было отличным, пока вот это вот у двери не стала себя грубо вести! С ней было крайне не приятно общаться, меня бесило ее не … Читать далее
Врачи ставили Срок на 1 марта 2015 г. Но мы с дочей хотели увидеть друг друга как можно скорее! Недельке на 37ой мы поехали договариваться в ессентукский роддом с Гришиным, увидев его я спросила: ну что узнали?)) это вы меня первый на руках держали … Читать далее