Девочки, поделитесь пожалуйста кто и как сворачивал гв. Сколько потребовалось времени? Есть ли наиболее быстрый способ сворачивания? Зеленка нам не помогла. Пыталась днём отвлечь дочу на что-нибудь другое, не получается. Хочет грудь и все. Даже отказывается … Читать далее
Девочки, посоветуйте удобную коляску на зиму, чтобы не буксовала, не тяжелую, недорогую, удобную для малыша, можно трость, желательно с разными положениями спинки и чтобы легко помещалась в наш советский лифт ( узкий). У самой есть коляска Riko, классная, … Читать далее
Сегодня сходила на скрининговое узи. Врач сказала, что плацента прикреплена к передней стенке. Дядя Гугл говорит, что это не самое лучшее положение. У кого как была прикреплена? Животик был маленький или больший? И роды насколько болезненные?
Девчонки привет!🙋🙋🙋
Такая ситуация: моей доче 11 месяцев, а я снова беременна, уже 13 недель и 4 дня. Знаю, что кормить срочно нужно бросать по рекомендациям врачей. Но есть ли кто из вас кормил вплоть до родов? В гугле покопалась, пишут, что были такие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации