Добрый день! Девушки, кто с детьми ездил на консультацию в Филатовскую больницу по поводу гемангиомы. Что вам сказали? Какой способ лечения там проводится?
Как вообще делать платные прививки? У нас медотвод. Должны снять в августе. Наш педиатр постоянно спрашивает когда прививки ставить будем. Я хочу платные. Мне надо ей сказать об этом и она даст какое-то направление? Или как вообще это работает?? А какие … Читать далее
Иногда нужно расслабиться и быть достаточно хорошей мамой😉😆 ПРО ДОСТАТОЧНО ХОРОШУЮ МАТЬ Раньше только подруги заводили со мной разговоры о том, что такое хорошая мать. Теперь заводят и мужчины. Хотела сказать «и я делаю выводы», но я не делаю выводов … Читать далее
Дееевушки, ребенок каши не ест..что делать-то?? Обязательно ею кормить ребенка? Ну ни в какую не хочет. И так и сяк давала ,4 марки уже перепробовали.. бестолку..
Сегодня какой-то иностранец облапал моего ребенка 😁 начал с ним играть и щекотать его, я так офигела конечно, что даже ничего не успела сказать. Всё-таки такие они непосредственные😲 у нас так не принято 😆 Может потому что мы были в таком бодике.
Кто какие каши готовит для первого прикорма? Название фирмы. Что-то никак не получается у нас подобрать. Уже пробовали Агушу, Хаинц и Нестле. Всё плюёт.
И Вот я пытаюсь уснуть битый час. А в голове куча всего, просто все в перемешку 😁 А делать ли прививки ребенку когда снимут медотвод или после года? Страшно блин🙄 А наш папа такой милый, прикрывывает ребенку глаза, когда в телевизоре что-то жуткое иребенок … Читать далее
Кто-нибудь кормит ребенка этими кашами? Мне уже три знакомые посоветовали их. Так как мой ребенок не кушает детские.
Кто-нибудь ходил с ребенком на кальций-фосфорный форез? Вылезли ли потом зубы после него? Сегодня был последний сеанс, мне сказали теперь ждать зубы 😏