Лиса
Саранск
Была в сети 7 декабря 2019 10:24
Все
Архивная запись
Привет, девочки.Хочу написать сегодня отзыв, о чудо средстве.Начинается сезон открытой обуви, значит грибок не дремлет.В том году я подцепила грибок от мамы, у неё ногти были запущенные(раньше…Читать далее
139
1
Архивная запись
Девочки, всем привет. Нам 9 мес мы ужасно спим, днем 2 раза по 20-30 минут максимум.Ночтю встает каждый 1-2 часа.(мы на гв)Уже сил нет.Лезут зубы, но и когда не лезут спим так же(у кого так…Читать далее
162
0
Архивная запись
С каким сайтов вы качаете фильмы? порекомендовали Zona, но поймали на ней вирус(
222
0
Архивная запись
Сама часто задавалась вопросом какой из них лучше? вот нашла ссылку в инстаграмм у одного врача, может кому-то будет интересно.Кому не понятно, что написано на коробках, внизу поочередно…Читать далее
212
0
Архивная запись
Девочки,может кто-то удалял или лечил зуб с уколом?лезет зуб мудрости,болит пол челюсти.вот думаю ,а можно обезболивающее при гв?это на случай,если я уже не смогу терпеть и побегу в стоматологию…Читать далее
251
0
Архивная запись
Девочки,с этой противной погодой у дочки(1.5мес) появились сопли,всю ночь чихала и хрюкала.что посоветуете?промываю физ.раствором и отсасываю аспираторам,а что ещё можно в нашем возрасте?
189
0
Девочки привет.подскажите, у кого у детей ставили такой диагноз? как лечили? мы всю беременность просидели на попе, родила сама.Послушала Комаровского, он говорит, что у девочек еще в утробе…Читать далее
321
Девочки привет! подскажите, кому назначали лфк при тазовом предлежание, помогло? в 30 недель делала узи было головное, пошла в 33 нед уже сидит( врач сказала, ничего родишь сама.а я так боюсь,…Читать далее
493
девочки, привет! подскажите, была на узи сегодня(33 недели), поставили вот такое заключение.степень зрелости 1-2(с петрификатами).преждевременное созревание плаценты. у кого такое было? что…Читать далее
835
Архивная запись
Девочки,решила поставить спираль,Таблетки плохо переношу.Вот интересует на какой день вам ее устанавливали и как долго приживалась?мне врач посоветовала юнона кольцевидная с серебром.
190
0
Архивная запись
Врач сказала можно поставить спираль,сказала фирму нова т, мультилоад,обязательно с серебром.кто ставил,какая лучше?
112
1
Девочки,после родов столкнулась с такой проблемой как цервицит,болей никаких нет,только слизистые желтоватые выделения на протяжении всего цикла.Может у кого было,что помогло?
127
Девочки,какие товары вы заказываете с этого сайта,хотелось бы услышать отзывы о понравившихся товарах и ссылки)спасибо)
112
Архивная запись
Девочки у кого у маленьких детей была крапивница?как долго проходила и чем лечили?у нас ситуация такая,в чт сделали бубококк(акдс+гепатит),прошлые разы делали пентаксим,но его уже неск мес нет…Читать далее
139
0
Девочки,приветик!подскажите,на какую температуру ставите климат в машине?ездили в бабушке и дочка заболела(хотя на улице больше +20 было(и у меня болит шея(прям невезуха...съездили отдохнуть…Читать далее
103
Архивная запись
Девочки,нам 10 мес,месячные у меня пришли первый раз в январе и больше не было,тест отрицательный.это вообще нормально?
145
0
Девочки,посоветуйте смесь.ребенку 10 мес,завершаем гв.пробовали нестожен не хочет пить ее(ночью воды или компота мало,хочет кушать.
127
Девочки,как вы его делаете?пробовали в кафе,теперь купила фоньдюшницу для дома,а рецепт не знаю(Подскажите?
92
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще