никак не хотела спать
вообще как сделать так чтобы малышка спала хотя бы по 2-3 часа?
днём практически на груди висит, засыпает минут на 5-20 и просыпается снова просит 🤱🏻
ночью более менее через каждый час может или через 40-50 мин проснуться 😴🤱 … Читать далее
В первые недели после кормления за раз хотя бы 30-40мл выдаивала после кормления, а сейчас вообще ничего не сцеживается😭ребёнок писает много, какает 2-4раз за день , но днём практически висит на груди, а ночью спит по 1-2ч . Молока не хватает????
Я до родов была морально готова к вечному недосыпу, к трудностям при гв , к коликам и тд …
но когда ЭТО реально наступило меня как будто подменили . Состояние тревожности не исчезает, кажется что молока не хватает, ребенок спит по 5-10 минут и снова … Читать далее
Блядские колики и до нас дошли
даже когда на груди резко начинает плакать 🤱🏻😭😭😭 выкладывала на живот , массаж живота , ножки к животу все перепробовано 😭 как справились мамы
Прикиньте, муж сегодня намекнул на то чтобы я одевалась сексуальнее , ну то есть женственнее чтоли 😅😅😅🤷🏻♀️
Но пардон папаша, я мать твоих троих дочерей, родила всего две недели назад, только прихожу в себя , привыкаю к тому что мы теперь многодетная … Читать далее
до родов подавала пришел отказ. превышение прожит минимума было на 1500₽
после родов третьей дочери как только оформили свидетельство о рождении и снилс подала повторно, с третим реьенком то точно не хватает прожит минимума , но всеравно сегодня пришел … Читать далее
Вроде уже третий ребёнок, а кажется будто все впервые 😅🙌🏻 страх, тревожное состояние , гв , диета при гв …… У кого еще так????
когда пройдёт это состояние???? понимаю, что это все гормоны…
в последнее время так плохо спится, просыпаюсь тысячу раз за ночь 🤰🏻🤷🏻♀️ утром встаю вообще вся помятая 🤰🏻😑 именно вот начиная с 37-38 недели так🤷🏻♀️ у кого еще так?
пропускает 2 пальца, но длинновата 😅🤰🏻 кто сколько ходил так?