Татьяна
Санкт-Петербург
Была в сети 19 сентября 2019 13:44
Все
Архивная запись
Девочки всем привет! Ребёнка ссыпет второй месяц, были у дерматолога и терапевта Как заканчиваем лечение все по новой Может подскажите, что делать то?
225
0
Архивная запись
Питание в 1,6 -1,7
Девочки привет!<br />Подскажите мне пожалуйста чем детей кормите, возраст 1,6-1,7<br />Заранее спасибо
157
0
Девочки, если вы стряпаете тортики Пожалуйста подскажите мне, прослойку между коржами из чего сделать Что бы проучились коржы пропитанные, не сухой бисквит Заранее спасибо ?
107
Сдавали мы анализы на аллергены +1 молоко, клубника, черешня Все Овощи и фрукты содержащие гмо Баночное питание всё Девчонки, чем мне ребёнка то кормить ?молоко любое смесь, козье, Коровье…Читать далее
113
Девочки привет! У вас было такое, что деток высыпало Что делали? К врачу обращались или само прошло? Какое лечение делали Всем спасибо за ответы
154
Привет малышки ? Кто путешествовал на автомобиле с годовалыми детьми Поездка от 8 часов, поделитесь пожалуйста опытом Лучше Днём ехать или ночью ? Что брать с собой в дорогу? Как малыши переносят…Читать далее
124
Вы гуляете в такую погодку? Мне кажется мы как погуляем у нас сопли начинаются Такой ветер сильный Если да то как одеваете?
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще