Елена
Белгород
Была в сети 27 мая 2025 13:56
Все
Девочки из Белгорода, может у кого-то есть фото палат из наших РД (Некрасова и Архиерейская)? Интересует фото платных палат, но буду рада любым☺️ Так же хотелось узнать отзывы тех, кто рожал…Читать далее
1093
Я уже писала на счёт питания. Малышке 11 месяцев, грызёт иногда морковку, печения и персики, абрикосы. Ест каши сладкие, но вот от овощных пюре отказывается ест максимум 3 ложки. Мясо наотрез…Читать далее
290
Меньше месяца назад переехали с мужем в Белгород. Всё хорошо, город отличный, но одно но - тут я никого не знаю и друзей нет. Общаться со своего родного города можно, но это не встречи, нет…Читать далее
253
Не знаю что делать уже. Малышке 8 месяцев ела прикорм хорошо с 6 месяцев и никогда не отказывалась, а вот последнюю неделю она видит ложку сразу же трет глаза и отказывается. Смесь, йогурты…Читать далее
191
Архивная запись
Кто пил листья малины и на каком сроке? Я хочу подготовить организм к родам, чтобы было полегче и возможно без разрывов.
201
1
КСС плода Девочки у кого был такой диагноз на втором скринила беременности? Нам поставили диагноз КСС плода (киста сосудов сплетения), и сказали что ничего страшного типа пройдёт. Но почитав…Читать далее
356
Приметы Девочки, я не суеверный человек и вообще не верю во все это. Но как только я оказалась в положении многие заговорили о приметах : нельзя вязать, нельзя покупать, нельзя собирать мебель…Читать далее
206
Девочки, долгожданная наконец-то беременность и я в растерянности. Первые дни и недели я ела как не в себя, а теперь резко перестала. Тяжело кушать, часто тошнота. Кушать понимаю, что надо но…Читать далее
337
Девочки, така ситуация. В январе этого года из-за кисты яичника, которая лопнула приписали Джес. Вроде бы хороший препарат, но стала замечать что снизилось либидо почти к нулю. Пока супруг не…Читать далее
193
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще