У Мирославушки режутся еще 2 зубика, 2 снизу уже есть — теперь 2 сверху. Он немножко канючит и к сисе прилипает, по-моему для успокоения больше, чем для еды. Сегодня была температурка 37.8, но сбивать пока не стали, дали Дантинорм, вроде сразу вспотел … Читать далее
Вот и пролетели наши 3,5 недели на море. И я на собственном опыте убедилась, что море и теплый климат отличные друзья малышей :) Сейчас готовлю подробный рассказ об отдыхе, попозже опубликую. Вкратце могу сказать, что за отпуск Мирослав в свои 7,5-8 … Читать далее
Ответное слово родителей на выпускной в садик
20 апреля 2015 23:16
Кто-нибудь находил приличный сценарий? чтобы не на полчаса с занудными стихами?
Сегодня прочитала статью, где очень подробно и по полочкам разложено, что должен знать немецкий ребенок, когда он идет в школу. Очень интересно для ознакомления и «нахождения пяти отличий» от нашей системы. Читаем здесь и делимся мнениями !!!
http … Читать далее
Super кеды, на 31-33р-р в дисконте Nike в Кузьминках
9 апреля 2015 15:47
Цена вопроса 1199р! Есть много других моделек, на весну-лето просто класс!!! ;) рекомендую!!!
Вот и мы сегодня оказались на замечательном спектакле театра Мост. Спекакль и сам театр нам очень понравились. Конечно, на спектакль Маленький Лорд Фаунтлерой нужно идти подготовленными, но так как Богдан посмотрел фильм и несколько раз прослушал аудиокнигу, … Читать далее
Экоклуб " Еду в гости " г. Чехов, кто был?
3 апреля 2015 11:29
На Групоне увидела сегодня и заинтересовалась, кто-нибудь был? Ваши впечатления?
Прогулка Априка, у всех трещит-дребезжит при езде?
3 апреля 2015 09:01
Купила после длительного мониторинга цен и отзывов, Aprica Karoon+. а она при езде дак противненько тихонечко дребезжит :( у всех так или мне повезло? Во всем остальном — вес, дизайн, удобство пользования и складывания, капюшон огромный и спальное место … Читать далее