29 июня 2017 12:08 Девочки посоветуйте безаммиачные краски для волос? Появилось много седины...в период беременности хочется оставаться все таки красивой
1 июня 2017 08:17 Существует такое мнение что при беременности нельзя заводить кошек...так ли это хотелось бы услышать ваше мнение...
24 мая 2017 05:52 Сегодня мне приснился сон будто я почувствовала шевеления моего малыша, своей ножкой провёл по животику...проснулось с такой радостью и жду шевелюшки в реальности ещё не было...очень жду и постоянно и прислушиваюсь к животику🙏🏻🙏🏻🙏🏻🐣😊😊😊
23 мая 2017 06:11 Всем привет. На первом скрининге не смогли определить пол малыша...На 16 неделе уже говорят могут точно сказать пол на УЗИ...не вредно будет пойти на УЗИ а то второго скрининга не дождусь ))))))
10 мая 2017 11:21 Извиняюсь за деликатный вопрос...кто сталкивался с проблемой запоров и как Ее решали. Не ходить в туалет больше 2 дней это не нормально же?
8 мая 2017 11:04 Всем привет! И с наступающим вас праздником Днём Победы! Позавчера вызвала скорую из за болей внизу живота поставили угрозу тонус матки прописали утрожестан и свечи папаверин, физический половой покой. Через какое время все должно нормализоваться когда … Читать далее