22 июня 2023 07:41 Девочки у кого был токсикоз, у меня его не было все 3 беременности, а сейчас у меня не понятно что, вроде хочу кушать а когда у меня уже представляю эту еду то сразу пропадает желание и внутреннее отвращение начинается, но не тошнит 🤦🏻♀️ аж бесит
8 июня 2023 18:05 Девочки у меня в общем такая ситуация, у меня где то 4 месяца назад была замершая беременность, как забеременела начался кашель , потом он вообще ухудшился, из за сильного кашля кажется и случилась замершая беременность, потому что после как сделала … Читать далее
6 июня 2023 13:06 Тест показал яркую вторую полоску до задержки , у меня такое впервые. До этого в 3 беременности тест всегда показывал до задержки бледную полоску, и даже после 1-2 дня задержки. Что это значит? Может ли быть ранняя овуляция , ПК был после месячных через … Читать далее
3 мая 2023 08:40 Девочки может ли быть такое что из за ветра у ребенка прям наччал выходить гной из глаз. Вчера был сильный ветер и мы ввшли в обед , после обеда пришли домой реьенок поспал и после начал гноится . Или все таки это вирусное? У кого так былр? Что давали … Читать далее
23 апреля 2023 23:46 Дочка часто по маленькому ходит в горшок, сдали анализ мочи есть немного бактерии и узи сняли сказали хорошо, у кого было так же ?
23 апреля 2023 23:44 Девочки какие противовирусные даете детям ? Что хорошо помогает Детям почти 4 года и другому 3годика
7 апреля 2023 00:38 Замершая беременность , Начну с того что я пошла на узи на 5-5,5 неделе беременности, все посмотрели и сказали все хорошо, через 10 дней придешь сердцебиение послушаем, но в это время я сильно утомлялась гости подряд 2 дня были, и немного приболела, … Читать далее