Девочки, подскажите пожалуйста, кто разбирается..
Не беременна!!
Сдала сегодня глюкозотолерантный тест.
❗Натощак уровень глюкозы 106.5 (при норме 70-99)
А после выпитой глюкозы - 96 ❗
Норма ли это? Что должно быть с уровнем сахара после глюкозы … Читать далее
Может ли острая зубная боль давать высокую температуру у ребёнка(4 года) ? Доходит до 39. Никаких симптомов, только зубная боль. То ли совпало так, не ли есть такой вариант, что зуб - причина?
Мамы, подскажите пожалуйста, чем можно снять ребёнку зубную боль (4года)?
Нурофен не помогает что-то совсем..
Нимесил есть, но знаю, что до 12 лет нельзя. Может кому-то назначали меньшую дозировку? Или что вообще можете подсказать?
Девочки, как свекровь реагирует на ваши новые вещи?
Моя прям никогда не оставит без внимания, ни разу не промолчит. То говорит, ой, а я у тебя такого не видела. Как будто надо все под контролем держать. То были давно загоны вообще каждый раз цену спрашивала, … Читать далее
Полечили зуб ребёнку 10 дней назад, ставили пломбу. И вот по сей день я слышу из ротика запах лекарства. Незначительно, но всё же есть… Думаю это не нормально… Да и может как то это плохо влияет на организм. Может фигнёй какой то напичкали зуб некачественной … Читать далее
Перед сном, как только я ложусь в кровать, у меня появляется неприятное ощущение как будто я не до конца сходила в туалет по маленькому. Бегать так могу 3-4 раза с промежутком 5-10 минут. На цистит это не похоже, так как болей и дискомфорта при мочеиспускании … Читать далее
У ребёнка с утра началась чесаться спинка и воот такое покраснение. Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, на что похоже это вообще? Первый раз вижу такое