Девочки, кто делал такую операцию в Иркутске? Платно или по ОМС? И где делали. Заранее спасибо.
Рецепты пп.
28 мая 2018 16:18
Кто сидит на правильном питании поделитесь пожалуйста вкусными и простыми рецептами)
Поильник.
16 мая 2018 15:11
Кто каким пользуется в нашем возрасте? Купили с трубочкой, но это уже для старше нашего возраста.
3 дня разлуки ((
15 мая 2018 05:41
Девоньки, кто оставлял ребёнка на такой промежуток времени в нашем возрасте? Надо съездить по делам в другой город, а я никак не могу настроиться (( ребёнок останется со свекровью, она очень ответственная, но все равно кошки на душе скребут (
Кто действительно с ним похудел? Как долго вы его употребляли, что именно из этой серии. Если можно, побольше подробностей)
Тренировки.
1 мая 2018 09:20
Всем привет! Девочки посоветуйте хорошее приложение тренировок на каждый день. В плей маркете их много, но хочется уже проверенное, кому-то помогло какое либо приложение такого рода? Надо убрать живот, бока, попу в порядок привести) Очень надеюсь на … Читать далее
Всем привет! Расскажите у кого какие роды были после кесарево, многие говорят, что в большинстве случаев следующие роды будут тоже оперативными.
Отзывы о диете
5 апреля 2018 21:04
Девочки, кто сидел на этой диете, напишите свои отзывы.
Yoya Plus
24 марта 2018 07:19
Снова я в раздумьях. Девоньки, у кого эта прелесть расскажите как она вообще? Хочется послушать реальные отзывы. Как колеса? Не сломаются через месяц? У нас дороги "не ах", вот переживаю отдать деньги и пожалеть ((( но она мне так нравится.
Yoya Plus
13 марта 2018 07:53
Всем привет! Кто заказывал через интернет эту коляску, подскажите проверенный сайт)