Ольга
Санкт-Петербург
Была в сети 25 февраля 2020 23:28
Все
Архивная запись
Аллергочип СПб Девочки, кто делал аллергочип в Санкт-Петербурге, где лучше делать? В какой-нибудь клинике или в Хеликсе, Инвитро? Анализ не дешёвый, хотелось бы отзывы узнать. И кто знает хорошего…Читать далее
231
0
Архивная запись
Девочки, а вы поведёте своих малышей на ёлку? Или, думаете, рановато ещё? Может я тороплю события?)) хочется малышню порадовать.... А если не рано, то расскажите куда в Питере собираетесь пойти…Читать далее
134
1
Девочки, посоветуйте
Девочки, посоветуйте хорошие, безвредные для здоровья средства для посудомойки. Спасибо!)
103
Я сама просить не люблю, что подарят, то и подарят)) но крестные спрашивают, что подарить дочке на ДР? Ей будет годик. Кроме игрушек ничего в голову не приходит, а их у нас миллион!) может кто…Читать далее
216
Девочки, грудью перестала кормить ещё полтора месяца назад, а волосы до сих пор лезут! Когда это прекратится? И что порекомендуете принять или сделать?
226
Девочки, как правильно измерять ножку? Я поставила на бумажку, обвела и измерила. Так правильно? И если получилось 11 см, то какой взять размер, чтобы вышло чутка с запасом? Подскажите, пожалуйста…Читать далее
117
Девочки, можно в нашем возрасте стручковую фасоль, баранину, шпинат, белокочанную капусту? Хочется разнообразить рацион малышки... и кто уже ввёл рыбку, какие сорта даёте? Мы пока ели треску…Читать далее
106
Девочки, подкиньте идеи подарка свекрам. Приехали к нам в отпуск, хочется сделать приятно. Они нам постоянно что-то дарят, а мы как-то редко.... Постельное белье и чайный сервиз отпадают)) в…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще