Посоветовались с мамой, она предложила мне идти на работу, незнаю куда пойти, в какую степь? Образование среднее специальное: Юрист (право и организация соц обеспечения).
Посоветуйте девчули куда пойти, и возможно ли устроиться в полицию с моим обазованием … Читать далее
Настал новый день, я долго набиралась сил что бы встать с кровати, и прожить еще один чертов день с момента разлуки. Как всегда утром тихонечко поплакала в ванной, умылась, сделала кофе. Произошло то чего боялась, стал звонить муж, с мольбами вернуться … Читать далее
2 сентября 2017 01:28
Спасибо за поддержку мои новые онлайн-подруги . Мне очень нужна онс сейчас❤❤❤❤
И вот проглотив эту "любовь" не пережевывая, я решила подавать на развод. Мама перевезла все наши вещи, и я поняла что нет моего паспорта. Видимо муженек припрятал. Подала документы на восстановление(через 10 дней уже получила новый). Девочки как мне … Читать далее
За два месяца на пп я похудела на 18 кг, поключаю спорт сейчас понемногу.
Муж бесился все сильнее, и в один день мы шли с ним по улице с ребенком, на меня посмотрел мужчина, и что то сказал, за что прямо на улице он стал меня бить. На глазах у людей … Читать далее
После др доченьки, я как будто заново родилась, девочки я поняла что мужчин много, а мы сами у себя одни, и не стоит это того , терпеть унижения; и синяки на своих телах. Ох а сколько же я натерпелась от него... сколько драк.. живого места порой не оставалось … Читать далее
Малышка родилась здоровенькая, все хорошо, выписка через 5 дней, дом милый дом, "любящий" муж встретил нас как полагается. Цветы , шары, подарки...
Но тут началось: никакой помощи с ребенком, зп домой почти не доходила, все вкладывалось в машину. Начались … Читать далее