Человек паук? Нет! Просто сладко спит на кухонном полу младший ребёнок многодетной семьи!
Внимание!
Ребёнок не голоден и пол с подогревом, прошу не беспокоиться!😉
Получается, что вот уже второй пост о современной медицине.
Грусть 😭
В начальной школе работала медицинская сестра с диагнозом туберкулёз, но выяснилось это лишь после ее смерти.
Как же так?
Детей проверяют поголовно сейчас- Манту поставили всем … Читать далее
Вчера на плановом приёме у педиатра нам подобрали карту однофамилицы (отличалось имя (дочка Мария/ а там Александра) дата рождения отличалась на несколько недель), адрес прописки совпал по номеру корпуса. В процессе приёма данный факт не был обнаружен … Читать далее
Сразу оговорюсь, что читала уже много рекомендаций психологов и педагогов. Но толи я никудышный последователь методик, толи на моей упрямице методики дают сбой.
А дела обстоят так: примерно пол года назад (в возрасте 2 лет) дочка начала показывать чудеса … Читать далее
В 2015 году старшей дочке смогли спокойно получить направление на курс бесплатного массажа в 54 поликлинике (без серьёзных показаний). К слову, осталась очень довольна работой массажиста.
В 2017 неоднократно обращалась к педиатру, неврологу с просьбой … Читать далее
Вот несколько раз включала я телевизор и сразу эта реклама с Нагиевым МТС и незнакомое мне слово "хайп" ... эх я старая,наверное, стала или не далекая... но совсем мне тяжко в последнее время, живу ,кажется, в другом мире, а вокруг (простите за русский … Читать далее
04.05 в 23:15 родилась моя девочка 3820-53! Теперь я многомама!
У дочки автокресло, малышке собираемся приобрести автолюльку этой же марки. Но вдруг возник вопрос: могут ли они быть установлены одновременно на заднее сидение стандартного седана (Volvo s60)? Может кто-то пользуется в таком же комплекте, подскажите, … Читать далее
Каким способом прошли ваши преждевременные роды в тазовом предлежание плода?
Правда ли, что всех беременных в жк (городских) направляют планово помимо лор, окулиста и терапевта к инфекционисту? Вот и весь вопрос!