Состояние ужасное слабость, тошнота, болят кости, поясницу подтягивает немного как при месячных, лёгкое головокружение, то жарко то холодно, усталость ужасная, малыш с утра не успокаивается все подстукивает, выпинается, второй день с утра рвёт. То чуть … Читать далее
Ну вот сегодня была в Екатерининской клинике сделала УЗИ доплер, в заключение было написано Гемодинамическое нарушение 1Б степени. Понимаю что это не очень хорошо, но к моему геникологу только 20 числа, пью курантил, витрум пренатал форте, канефрон … Читать далее
Ну вот не успели мы с малышом отойти от операции после аппендицита, как опять мы в больнице- роддома на сохранении. Поступила в ночь с субботы на воскресенье с болями в спине, пояснице и живота. Три дня мурыжили лежала в коледоре, в первые дни сделали … Читать далее
На конец то потихоньку прихожу в себя после операции… все начилось на прошлой неделе в пятницу с болей в пояснице весь день, после к вечеру и низ живота стал тянуть, скорую не стала вызывать, как обычно думаешь поболит и пройдёт, на ночь поставила свечи … Читать далее
Вот и прошел тот день который я ждала, 8 октября мы с мужем расписались, так долго ждала этого дня и так быстро он прошёл, свадьбу сделали не большую, скромно, но весело… тили тили тесто мы муж и жена 💑💏😄
Урааа… вчера ночью почувствовала первые шевеления, толчки и так не однократно 🙆ощущения невероятные, я уже начинала думать что, что — то не так, так как уже было 21 неделя, но сыночек все же дал о себе знать, как же приятно ощущать что под сердцем маленький … Читать далее
Ну вот сегодня обошла впервые все врачей которых должна была давно обойти, но так как мой Ген-ог мне забывала дать обходной лист врачей, и вспомнила она на прошлой недели когда я была на приёме у неё, блага что вообще вспомнила😁 а так же я сегодня забрала … Читать далее
Первый скрининг
25 июля 2016 15:11
Ну вот я сегодня прошла первый скринг во 2 ЖК. Все на месте сделали и УЗИ и кровь сразу сдала. По УЗИ пока все хорошо, сказали точную неделю сегодня ровно 12 недель( мой гинеколог ставила 10-11 недель), малыш такой крошечный 😍. Пугает только одно, меома … Читать далее
Девочки подскажите как сильно резус — фактор может повлиять на ребенка?
Сегодня с мужем сдали кровь на группу и резус — фактор, у меня знаю положительный ресурс, а муж ни группу не знает ни какой у него резус. Результат в понедельник заберу. Очень … Читать далее