Катерина
Зеленоград
Была в сети 5 апреля 2019 14:57
Все
Вот и стукнуло мне... Смотрю тут часто спрашивают,на сколько выглядят по фото.Вот и я туда же.На сколько лет выгляжу?только честно
218
Всем привет! Никак не могла завершить гв и вот несчастье помогло. Положили меня в больницу и ребенку и мне пришлось резко завершить гв. Я очень переживала за Сашу, но вроде все хорошо.Вот с…Читать далее
195
Были в деревне летом,телевизор вечером не посмотреть, тк в той комнате младшая спит. Ну и просила меня старшая дочка-подросток посмотреть норвежский сериал "Стыд",первый сезон смотрела с неохотой,…Читать далее
171
Добрый день,девочки! Сейчас малышка подросла и появилось время на чтиво, не читала ничего около года, посоветуйте что нибудь похожее на "Шантарам" Грегори Роберта или что то похожее на произведения…Читать далее
112
Муж уезжает на рыбалку на неделю. Вот думаю что дома сидеть-поеду я с детьми в санаторий или в какой нить парк отель. Стала смотреть в Солнечногорском районе,тк ближе всего. Цены меня шокировали…Читать далее
143
Добрый день!девочки подскажите хорошего стоматолога-терапевта. Сил моих нет больше с зубами беда, посыпались причем резко. Спасибо за ответы?
763
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами. Понравилась ли малышу игрушка, долго ли играл, во сколько купили. И вообще на самом ли деле эта игрушка так хороша!?
175
Девочки, подскажите! Мелкой моей год, хочет с горки кататься, вчера пыталась отжать тюбинг у мальчика постарше. Скажите, на чем вы катаете с горок таких маленьких детей и катаете ли вообще…Читать далее
117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще