Всем привет! Никак не могла завершить гв и вот несчастье помогло. Положили меня в больницу и ребенку и мне пришлось резко завершить гв. Я очень переживала за Сашу, но вроде все хорошо.Вот с моей грудью все хуже, первый день я просто умирала от боли в … Читать далее
Были в деревне летом,телевизор вечером не посмотреть, тк в той комнате младшая спит. Ну и просила меня старшая дочка-подросток посмотреть норвежский сериал "Стыд",первый сезон смотрела с неохотой, а потом втянулась, даже было жалко, что закончился. Вот … Читать далее
Добрый день,девочки! Сейчас малышка подросла и появилось время на чтиво, не читала ничего около года, посоветуйте что нибудь похожее на "Шантарам" Грегори Роберта или что то похожее на произведения Холеда Хусейне.
Муж уезжает на рыбалку на неделю. Вот думаю что дома сидеть-поеду я с детьми в санаторий или в какой нить парк отель. Стала смотреть в Солнечногорском районе,тк ближе всего. Цены меня шокировали 10 тр даже не хватит на 2 дня... Откуда цены такие??? В … Читать далее
Добрый день!девочки подскажите хорошего стоматолога-терапевта. Сил моих нет больше с зубами беда, посыпались причем резко. Спасибо за ответы🌺
Робот Бибо и Бибель
9 марта 2018 00:33
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами. Понравилась ли малышу игрушка, долго ли играл, во сколько купили. И вообще на самом ли деле эта игрушка так хороша!?
Девочки, подскажите! Мелкой моей год, хочет с горки кататься, вчера пыталась отжать тюбинг у мальчика постарше. Скажите, на чем вы катаете с горок таких маленьких детей и катаете ли вообще. Скажу сразу речь идет о маленьких горках)