Мамы детей аллергиков кто сталкивался с такими пятнышками или язвочками? Даже не знаю как их называть, уже давно вылезли, почему то не придовала значения, но они начали вылазить по всюду, только что насчитала 27шт на теле сына, завтра пойдем к дерматологу … Читать далее
Кто какие пьет противозачаточные таблетки после гв? Сейчас не кормлю грудью, вот не знаю какие пить, мой гини говорит что мне можно любые, а по возможности хочу поправится. Вообщем девчули, от каких можно поправится?
Кто как отнимали деток от груди? Доче 11 мес, хочу отнять от груди. Молока у меня совсем мало, и я чувствую что доча сосет грудь вместо соски, а мне больно. Ночью плохо спим, она хочет с сисей во рту спать, сил больше нет. Начала пару дней к БиоС (кефир … Читать далее
Поделитесь девчонки что будете готовить на нг стол? Поделитесь, незнаю что готовить(( Что планируете одеть? Все будете наряжать елку? Вот хочу нарядить ёлку, сын надеюсь поймёт ему 2,4))
Месяц назад перекрасилась, но думаю обратно вернуть темный цвет волос. Интересно мнение окружающих, что скажите, хорошо с каким цветом? С темным или красным? Ps. Челку вчера постригла)
У дочи кашель, прям именно мокрота стоит, ненаю что уже делать. Педиатр у нас не очень. Уже выпили сиропы гелисал, потом лазолван, дренажный массаж. все не помогает(( доче 4 почти месяца. Чем вы выводили мокроту?
Незнаю как быть... дайте мудрые советы
6 сентября 2017 21:11
У нас с мужем 2 детей. Сыну 2года, а дочере 3 мес. Живём с родителями мужа, они у него хорошие люди. Но муж в последнее время стал нервным очень, чуть что взрывается, начинает орать, даже до драки как то дошло. И вот сегодня утром муж повёз свекровку … Читать далее
Мамочки кто сталкивался с таким налетом? Стоит беспокоится? Вроде на молочницу не похож. Протираю иногда бинтом смоченный в воде с фурацелином, но не уходит ( может мало протирала). Нам 2,5 месяца, соску и бутылку не сосем. Только грудь
Мамочки кто сталкивался с таким налетом? Стоит беспокоится? Вроде на молочницу не похож. Протираю иногда бинтом смоченный в воде с фурацелином, но не уходит ( может мало протирала). Нам 2,5 месяца, соску и бутылку не сосем. Только грудь
Девчонки кто пьёт смесь на козьем молоке? Какую пьёте и нет ли у малыша проблем со стулом? У нас запоры, думаю из за смеси. А на козьем молоке выбора мало. У нас докорм в день 2-3 раза и у нас непереносимость на белок коровьего молока(( или как решить … Читать далее