Девочки пусто же? А то у меня уже глаза реагент рисуют, всю неделю тошнит, и боли в левом яичнике.
Девчули пропила КОК месяц с 1 по 21 число. 25 февраля пришли мрнстры, а 28 закончились. После этого решила бросить и перестать пить, потому что тяжело организм принимает их и все таки решила поправить здоровье. С 7 февраля посещаю спорт зал. Вчера 06 … Читать далее
Я пропила пол года противозачаточные таблетки, после чего два месяца не пью уже, но монстры сами не пришли, если я снова начну пить противозачаточные не поправлюсь ли я??? Во время приема противозачаточных я скинула и причем хорошо. А вот сейчас думаю … Читать далее
Девочки подскажите может у кого такое было? Вообщем пью противозачаточные таблетки уже 5й месяц, курс прописали на пол года, в последнее время стала замечать что грудь моя горит секунд пять, потом прекращает, и так переодически в течении дня происходит … Читать далее
Не могу, меня тошнит до жути, рвотный рефлекс просто так наступает, пью уже 4й месяц Диане 35. До этого такого не было, на втором месяце приема весь месяц была мазня коричневого цвета. Сейчас я просто не могу справиться со своей тошнотой, препарат подходит … Читать далее
Девочки пропила третий месяц ОК, те два месяца месячные приходили на 7й день после отмены, в этом месяце пришли на 4й день, я в этом месяце заболела пневманией, Колю Цефтриаксон, и плюс развод с мужем, может ли быть что месики пошли раньше из за стресса … Читать далее
Я пропила 21 день диане 35 и андрокур, уже 5й день нет месячных. Позвонила врачу она сказала на узи и к ней срочно. Что это может значить?
Вообщем некоторые твердят идти на лапару, другие пить ОК, а я в замешательстве и не знаю как быть. Не терять время и на лапару ( но не факт что беременность наступит) или пить ОК и через 6 месяцев на отмену. Я очень устала, подскажите пожалуйста. Диагноз … Читать далее
Кто на этом препорате? Как самочувствие? Я почитала побочки, у меня вроде все норм. Первый день чуть подташнивало и все. На отмене надеюсь забеременеть. 😥 очень хочу. Г сказала что пить не менее 6 месяцев
Поменяла я врача. Так как предыдущий врач не правильно назначила лекарства. Тоесть стимуляцию.нынешний г сказала будем 6 месяцев пить противозачаточные вместе с андрокуром, после 6 мес, пробуем на отмене забеременеть. У кого таким способом получилось … Читать далее