Всем доброго дня! Подскажите кто разбирается в спермограмме? Есть ли шанс забеременеть или все совсем печально?
Есть 1 ребёнок, 7,5 лет. Получится без проблем. Год назад был полный самопроизвольный…Читать далее
Сделали повторную спермограмму спустя 3 месяца после лечения! Первый сдан 17.01.18, второй 18.04.18. Что-то удручающих непонятных слов в заключении прибавилось. Не понятно, есть ли шансы на…Читать далее
Вчера ходила на 4 УЗИ фолликулогенеза на 23 дц. Первые 2 были идеальны, вот чем дальше, тем хуже. Мало того, что по УЗИ ничего не соответствует фазе цикла, так ещё вчера прям перед УЗИ мазня…Читать далее
Если не касаться тестов на О и измерения температуры. Есть ли ещё какие-то симптомы приближающейся овуляции?
У меня сегодня поясница и живот побаливают, как перед приближением М, а также повышен…Читать далее
Всем доброго времени суток!
Вчера была на УЗИ фолликулогенеза на 18 дц. Что-то картина меня не порадовала, думала что вот вот должна быть О. А меня наоборот все уменьшается (и доминантный фолликул…Читать далее
Всем доброго времени суток! Ходила на 2 УЗИ фолликулогенеза, 13 дц. Все ли соответствует норме?
Врач особо ничего не говорит, говорит надо все смотреть по итогу всех УЗИ цикла.
Хотим с мужем ляльку. Отправила его на обследование. Принёс УЗИ. Сказал что все в норме, но что-то заключение меня напрягает(((
Кто сталкивался с подобным? Может ли это влиять на зачатие?
В…Читать далее
Всем доброго времени суток!
Подскажите о чем свидетельствует наличие лейкоцитов в спермограмме?
Планируем с мужем ляльку, сдали СГ, а так такое.
При норме не более 1 млн. на 1 мл., у нас 3,3…Читать далее
Всем доброго времени суток! Сдавала мазки Фемофлор скрин и биоценоз. По результатам назначили полижинакс по 1 св. на ночь 10 дней, потом лактожиналь -7 дней утро и вечер, потом ещё 14 дней вечер…Читать далее