Тортик на 2 годика, подскажите)
20 декабря 2016 14:52
Хочу приготовить тортик сыночку на 2 года, но я ему сладкое как таковое не даю, и не хочу кормить его до 3 лет точно этой какой. А вот тортик приготовить хочется и что б ему понравился, может там с молочных продуктов, мёд или что то ещё такое невредное … Читать далее
Мамулички, красотулички😊 Вот у меня такой вопрос назрел, можно ребёнку в 2 годика грибы - шампиньоны?
Я в шоке какие люди бывают!
16 ноября 2016 19:04
Вся история началась в пятницу, у ребёнка в садике пошли сопельки, Медсестра позвонила и попросила забрать, я недумая бегом в сад за сыном, захожу, а там ещё одна (как оказалась бабушка) пришла за внуком, и так орет что мама не горюй я думаю что случилось … Читать далее
Неделю в сад ходим потом две-три дома лечимся(((( Ходим с сентября и всего лишь на 4 часа( не полный день в группе) и то умудряемся подцепить... Кто как укрепляет иммунитет ребёнка? Может закалка?
Вроде бы толком не болели, неделю назад пошли сопельки и через несколько дней кашель, температуры небыло, сопли вылечили, а кашель все никак не проходит… что посоветуете?
у кого какие рецепты по её приготовлению? Сыночку очень нравиться она, но только я готовлю её в виде каши, хочется разнообразить)
Девочки, вчера вечером из носа ручьём полились сопли, и до сих пор. Сейчас активно зубы лезут один за одним вот думаю из за этого..Нам 1 годик и 4 месяца, малыш прям задыхается, покушать неможет нормально((( мы ему сопелки отсасываем и солевым раствором … Читать далее
Кто нибудь давал своим малышам айву в год и два месяца? Мой попробовал и теперь просит ходит..А я вот теперь думаю чуть-чуть попробовать это одно, а вот сесть чуть больше другое)
Мне в роддоме после родов врач прописал железо, потом конечно в итоге оказалось что не нужно было, но уже ничего не изменить… Врачи у нас как всегда( так вот, прошёл уже год, а синяки на пятой точке никак не сходят, да к тому же ещё болят, с одной и … Читать далее