У меня с 20 числа ни одного нового поста от подруг
Галерея
Смотреть все фотографии
На что нужно обратить внимание при покупке квартиры???
12 января 2019 21:34
Договорились на завтра с риелтолом на осмотр квартиры. Нет у меня опыта в покупке квартиры. На что нужно обратить внимание при осмотре в самой квартире. Документы это понятно само собой.
Воронеж. Нужен риелтор или тот кто поможет с ипотекой.
10 января 2019 13:14
Девчонки, нет знакомых риелторов, которые могут помочь с ипотекой, при условии что зп частично официальная. Знаю есть такие, могут оформить даже если официально не устроен. Буду благодарна за номера телефонов
Подарок от мужа на годовщину свадьбы
26 ноября 2018 19:24
21 ноября у нас было 4 года законного брака. С утра с мужем умудрились поругаться из за ерунды,. Я психанула ушла из дома. Пошла выпустила пар в детской поликлинике, надо было сына записать за справкой в сад, а нашего врача даже в списке нет по электронной … Читать далее
В каком возрасте открывается головка самостоятельно? Малой(3,4) часто начал теребить «хозяйство» говорит Чешется (через трусики, штаны, не голый) . Когда купается сам чуть отодвигает кожицу, льёт воду на него.(но это видел как папа купается). Посмотрела … Читать далее
Почему время то летит,то тянется
20 июля 2018 15:57
Девочки, вы наверное ж замечали что иногда день пролетает и охнуть не успеваешь, а иногда 3 часа пройдет, а на часы посмотришь-только 15 минут прошло и день тянется… тянется… Вот вчера, вышла после выходных (работаю в магазине) и работы так таковой не … Читать далее
Как позвонить с сотового на городской по области?
17 июля 2018 11:12
По городу я знаю как. Но мне нужно позвонить в район своей области на городской телефон. Нужно обязательно по коду звонить или можно как и по городу, у нас в Воронеже это 2-и номер телефона
"Зеленая жареная рыбка"
11 июля 2018 17:00
Это блюдо у меня сегодня в меню. Так его обозвала дочь еще будучи совсем маленькой,и это название "приклеилось" ))) это жареные кабачки. Если в вашей семье интересное название какого нибудь общеизвестного блюда?