отдам за шоколадку сапожки(ни разу не одевали), 21 размер, на мембране. Весенние, но можно до минус 15 в них ходить. На девочку(белые с розовым).Живем в районе Майская горка, покупали их за 2400 в «Котофей»
безумно люблю мужа, как факт-ревность, даже сейчас ревную к бабам на ресепшене(он в командировке).А он перестал меня ценить, перестал подарки дарить, комплименты говорить… Нет ничего… Только обслужить должна.Как сделать так, чтобы перестал так ко мне … Читать далее
у меня муж и его мать не общаются вообще-2 года.Он про нее даже слышать не хочет.А она(свекровь моя)просит, чтобы я организовала ее встречу с ним.Стоит? Она много дерьма против меня сделала, вспоминать не хочу.Но я боюсь, что крайней останусь потом.Как … Читать далее
пришла в Сбербанк, через банкомат, решила наличкой на телефон положить.Стоит у соседнего банкомата бабуся, оплачивает квитанцию, мой банкомат деньги взял и завис, ни одна кнопка не помогает.У нее тоже завис, ОНА сама у меня спрашивает«Висит Ваш?», ответила, … Читать далее
от Ярославского вокзала до Парковой 7? Это в Измайлово
Москва!Особенно Измайлово.Сюда!!!)))
27 февраля 2016 15:00
Мужа в командировку выпинывают, сказали жилье найти самому.Нашел мини-отель в Измайлово.«Брусника» называется.Просят предоплату.Это нормально? И может кто-то что-то слышал о нем? Нормальный отель?
сыпь
22 февраля 2016 15:12
вчера писала про сыпь на коленях, а сегодня на пальцах появилась, на руках.Что это ??? Дежурного дерматолога нет