Педиатр забыла открыть сегодняшним числом б/л мне на работу по уходу за ребёнком (сегодня был вызов). Смогут ли мне его открыть завтра сегодняшним числом или же сегодня у меня будет прогул на…Читать далее
При кишечной инфекции у ребёнка (4 года) по протоколу не дают б/л по уходу за ребёнком. Кто-то в курсе правда это или нет? Куда девать ребёнка,если он жидко ходит и рвет его - не в сад же отдавать,если…Читать далее
Доброе утро! Вчера выдали б/л по понедельник включительно,т.е на 5 дней. Б/л мне для работы по уходу за ребёнком (сопли,кашель без температуры). Можно будет его закрыть на день раньше в поликлинике…Читать далее
Капли против аллергии все такие противные на вкус? У нас нет опыта постоянного их применения,т.к в семье никто аллергией не страдает,но у малого ветрянка и он весь чешется,решила дать Зодак,чтобы…Читать далее
На мос.ру увидела,что возможна компенсация части оплаты за детский сад в том числе,если оплата идет из средств мат.капитала. Кто-нибудь оформлял оплату по такой схеме? Интересуют несколько вопросов…Читать далее
Кто проходил,расскажите как всё проходит вот прям от начала до конца. У дочери начались запинки (заикание),сходили к неврологу,та направила на комиссию. Сказали пройти ещё психиатра,потом к…Читать далее
У кого дети ни с того,ни с сего начали заикаться в нашем возрасте +/-? Дома никаких стрессов,в саду тоже,но дочь стала заикаться (особенно на звуках «п», «б», «к»). Заметила,что проблема более…Читать далее
Кто заказывает в H&M он-лайн,подскажите,можно же заказать несколько размеров на примерку и потом вернуть неподходящие? Не бывает там проблем с возвратом?