Здравствуйте! Загорелись съездить во Львов, собирались выезжать уже завтра вечером...и вот меня осенило....а нужен ли паспорт нашему ребенку (1,9 лет)? Перелопатила много инфы, даже где-то здесь писали,что нужен...но на сайте таможенного комитета информация,что … Читать далее
Выбор туроператора
13 июня 2017 13:33
Девчоночки,подскажите,пожалуйста,хорошего туроператора. Беларусь. Спасибо!)
Девчонки, подскажите, пожалуйста, чем Вы «выматываете» своих детишек-экстравертов.? Моему сыну год и семь. Это такой непоседа) Девчонки сидят ковыряются в песочнице. а мы круги по району наматываем))) Для моей фигуры это, конечно, хорошо… но… невозможно … Читать далее
Репетитор по английскому. Минск
11 марта 2017 19:51
Девочки, может, порекомендуете репетитора по английскому для подготовки к сдаче IELTS?
Девочки, как вы заказывете товары из IHERB? Очень хочу заказать витамины и кое-что еще… но доставка, как я поняла, в РБ очень дорогая? В отличие от соседних стран...
Девочки, может кто едет на днях из Киева в Минск? Сестра хочет передать мне посылку, нужно быстро. Может, кто-то может забрать, она подвезёт, куда нужно… разумеется, за вознаграждение...
Мамочки, чем лечить? Содовым раствором протираю. Купили гель Холисал, тперь жалею. так как состав совсем не детский… да и до 3 лет нельзя((((( чем лечить эту бяку?