Девочки, у нас ужасная крапивница, после больницы скорой помощи где нам ничем с… ки не помогли, на следующий день я поехала к нашему педиатру, к этому моменту ребёнок был опухший, уже высунутый…Читать далее
Девочки, нам только пол года, мы ползаем практически но не сидим и когда его ставишь на колени себе, он становится на пальцы, если поставить на пол (не поставить а дать дотронуться до пола…Читать далее
Ситуация такая. У моей бабушки было три дочери, одна умерла (моя мама). Вот вопрос, имею ли я, законное право, на часть от всего имущества, после смерти моей бабушки?
И стали бы вы претендовать,…Читать далее
У всех вопрос, как ребенка приучить спать отдельно от мамы, а у меня наоборот. Как мне научиться спать без ребенка? Я вторую ночь не сплю. Вчера ребенок упал с кровати, после этого, я на ночной…Читать далее
У меня так сильно никогда живот не болел, я уже и ношпу пила и нифига не помогает. И цвет такой, прям алый, никогда такого не было. Я как в первый раз, ей богу. И вообще, я была уверена, что…Читать далее
Я не сплю с малым уже три недели, он тупо просыпается в час по несколько раз и я должна встать, взять его на руки, качать, потом ложиться и иногда, я только голову на подушку положу, в прямом…Читать далее
Где бы не общалась, никаких проблем никогда нет с людьми. С женщинами всегда хи-хи-ха-ха ловим, со всеми общий язык нахожу, ну нет проблем не с кем. А тут *** какой-то... То меня во лжи на ровном…Читать далее