Девочки,кто сталкивался,могу ли я перед декретом уйти в отпуск на месяц? Стаж работы год,в этом году ещё не ходила в отпуск а декрет с 10 января?И как оформить заявление на отпуск? На какие статьи ссылаться?
Был не регулярный цикл, длящийся по 14 дней и более. Гинеколог говорила что ни чего страшного, цикл после кс восстанавливается. На узи показало мультифоликулярные яичники. Через пол года ходила на узи, поставили диагноз аденоматозная гиперплазия эндометрия … Читать далее
Пришли месячные в мае,все ок. Как до родов (кс) 7 дней,все лето не было месячных,тесты отрицательные. Сыну 1г6м исполнилось снова начались,ходила перед этим к гинекологу она говорила матка увеличена жди месячные,так и было,пришли. Но идут уже 2 недели,переживаю … Читать далее
Что то с ребёнком происходит не то… Я аж боюсь её временами, чуть что не по ней, она в крик, дерется.Всего добивается ужасным криком, уши закладывает… Я вижу это и себя виню, что то не так делаю видимо, муж говорит распотачила.Что теперь нам делать … Читать далее
Скоро у дочки др, придут гости и нужно будет что то готовить, а старые рецепты уже надоели хочется чего то новенького.Девочки покидайте каких нибудь рецептов салатиков, закусок. Заранее спасибо)))
Дочка заболела… Всю ночь плакала с небольшими перерывами, сопли, слюни, животик по ходу тоже болит. Утром температура 37,7.Муж сказал пока врача не вызывать. Что можно ребёнку дать что бы ей по легче было...? С рук не слазит, хнычет…
наконец то руки и ноги дошли и дотянулись до ноутбука) с рождением доченьки времени совсем нет, хорошо хоть бабушки и дедушки, а так же наш папа мне хоть немного помогает.Роды мои начались так:22.12.2014 на 4 день отхождения пробки, у меня стало уже … Читать далее
ох я сегодня паниковала… В общем 37 недель подходят к концу, а я всё никак не осознаю, что вот вот рожать.Бегая по дому, наводя порядки и таская тяжести… Решила уборочку начать сегодня, да видимо переусердствовала с нагрузками, стало как то тяжело внизу … Читать далее
сходила к терапевту, оказалось что у меня просто аллергическая реакция на ферретаб))) ура… не гепатоз, не чесотка, а банальная аллергия.заменили ферретаб другим препаратом, буду принимать, надеюсь чесаться больше не буду.