Добрый день! На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет. Сейчас моему ребёнку 8 месяцев. Филиал Организации в которой я работаю ликвидируется. Знаю, что мне положены выплаты: заработная плата за два следующих месяца после увольнения, … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Только учусь вязать крючком, киньте пож-та лёгкие схемки для вязания крючком детских шапочек и платьев. В интернете нашла, но без схем, а мне так не удобно. Или на каком сайте можно посмотреть 🙄🤗🤗🤗. Спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого из малышей было такое? Нам завтра пять месяцев, вчера заметила, что стали выпадать реснички, на одном глазе их совсем мало осталось, на втором побольше. Сразу не заметила т, к. Реснички длинные и густые, пригляделась … Читать далее
Девочки, помогите разобраться в анализах. ХГЧ+bХГЧ равен 689.4, медиана ХГЧ +bХГЧ равен 141, МОМ ХГЧ равен 4,89. Не могу понять в норме ли анализы на 4 недели беременности или нет. Сильно переживаю, к гине записана аж на 6 мая.
ДД! Уролог на маленьком сроке поставит диагноз, хронический тубулоинтерстициальный нефрит. Назначил лекарство- амоксиклав 1000 и канефрон. Начала пить, но мне очень страшно за ребеночка. Кто- нибудь еще принимал такие лекарства и на каком сроке?