Была в отпуске на даче 2 недели, за это время забыла что такое недомогания и тошнота. Вернулась в москву и по плану пошла на прием к Г в 8 утра и опять ужасная тошнота и рвота, думала вчера что вывернет всю(( Сегодня проснулась как проснулась, тоесть … Читать далее
Девочки кто разбирается в этом подскажите, уходила в декрет 01.11.2013 декретные расчитывали по 2011 и 2012 году. Сейчас 26 августа иду относить новый больничный на декрет, как я поняла по закону будут расчитывать опять так же как и в прошлый раз, а … Читать далее
Вопрос такой, если во время первой беременности я переводилась от своего врача по участку к другому, то во вторую беременность мне опять переводиться или я так и осталась у того врача?
А Зачем в баночный кабочок добавляют рисувую или кукурузную муку? Я перечитала все составы банок что нашла в дет. Мире и не в одном нет чистого кобочка с водой, по этой причине я пока даю ток цвет… кап. И броколи. Сама не готовлю так как не доверяю я … Читать далее
Нашла прогулочную коляску, но не могу найти к ней отзывы, у кого есть такая коляска, не проходите мимо оставляйте свой комментарии! Очень нужно GB002 C780
Девченки помогите, подскажите пожалуйста! Нам 4 месяца, почти 5 вообще. Сегодня с утра понос был, потом деть проспал и проснувшись опять капризничает и чуть почуть какает жидко, что делать??? Может ли это быть из-за зубов? Или все же вызвать скорую … Читать далее
Летим в начале мая в грецию, сыну будет 3 месяци и 2 недели у нас коляска тутис зиппи, я думаю она не очень удобна для поездки на морепосоветуйте какую коляску выбрать для такого малыша, а то уже всю голову сломала размышляя на эту тему
Если кто отдыхал в греции с детьми в возрасте 3-4 месяца, посоветуйте отель или где лучше с таким малышем отдохнуть. И что с собой брать. Вообще оставте свои отзовы по поводу отдыха и перелета с ребенком. Собираемся с мужем и ребенком в мае на море слетать … Читать далее
Вчера выписали из роддома, к вечерупришло молоко, грудь набухла твердеет и болит. Пугает то что твердеет, что делать то??? Только прикладывать по требовынию малыша или надо сцеживать или еще что надо????? Девченки пожалуйста подскажите как дальже быть, … Читать далее
сегодня муж собрал комод, сачала сказал что будет собирать всю мебель когда я в роддом уеду, но потом я его уговарила хоть комод собрать — ведь вещи то надо уже по местам складывать))) кроватку уж ладно подожду до появления малышаи сам комод