Дите 3950 родилось,живот был просто огромный.вот что стало с кожей...и еще 4растяжки больших по бокам обоим.с первой дочей 3200 ни одной растяжки небыло ....
Галерея
Смотреть все фотографии
2 июля 2018 19:44
Я одна как кошка облезлая после родов? волосы солома сухая безжизненная, кожа серая, пятна пигментные на лице, круги под глазами, вобщем месяц пропила фемибион2 аж за 900р, и толка ноль.ну может детю хоть витамины пошли в молочко.думаю купить обычный … Читать далее
Наверное все знают что Хлоя Кардашиан в апреле родила девочку,сейчас ей 3 м примерно ,в инстаграме я вижу фото и видео как она сажает ребенка.в 3месяца!?я что то не понимаю?и другие случаи я тоже вижу в интернете.. когда сажают в три четыре а то и ра … Читать далее
Месячные пошли через полтора месяца после родов и в то же число что и до бер.и после первых родов так же было.А у других я слышала они пока кормишь не приходят...это плохо что так рано пришли?и вообще может это не они?
Два года дочери старшей,она ничего не хочет есть!как мне ее приучить что надо кушать!?ни супы ни каши ни мясо ничего вообще все ей бее.....хотя до этого ела все.готовлю все для нее давно без задарки все вкусно.но вот последнее месяцы вообще блин!я уже … Читать далее
Днем все хорошо.а вот ночью уже три дня спит то хрюкает то кашляет слышно что в горле или носе сопли и с утра как просыпается тоже кашляет так видно мешает слизь.промываю и чищу грушей ничего нет, недостаю… это насморк или как врачи говорят физиологическое … Читать далее