Под утро уже приснилась рыба, плавающая в водоеме. Подробностей уже не помню, но запомнила, что она была самая большая и я разглядывала ее (пыталась ли поймать не помню((( Девочки, к беременности именно ловля снится? Сбывались ли у кого такие сны (именно … Читать далее
Девочки, мамочки, подружки!
Предлагаю для ваших малышей (а может и для вас)) игрушки ручной работы) Вяжу сама, вкладываю душу и любовь в создание! Отправка по всему миру, кому интересно пишите)
Сделала вечером тест..задержка 3 недели, но у меня скпя. Весь как обычно стал розовый и где вторая контрольная полоска - там ярко белое..а потом когда весь окрасился, вроде пустой..у вас было такое?
Девочки, предлагаю Вам пледы, снуды, пинетки и подушки ручной работы! Гипоаллергенная пряжа, мягкая, как облачко 💭 Много цветов, разные размеры, доставка по РФ, качество и доступная цена!
Обращайтесь, буду рада сделать Вас счастливыми! ❤️
Девочки, в наличии есть 1 коврик, также, возможен повтор в любом цвете.
Размер низа 1 метр, цена 3500 руб. Полностью ручная работа!!!
Девочки, вяжу для малышей (и взрослых тоже) пледы из гипоаллергенной, плюшевой пряжи! Турецкие фантазийные нитки не оставят равнодушным никого… безумно теплые! Также, могу связать и пинетки для вашего крохи! Хороший выбор цветов т размеров! Обращайтесь, … Читать далее
Девочки, снились ли вам сны о беременности, перед тем, как вы узнали, что // или еще не были в положении. Мне вот вторую неделю снится, что делаю тест, а там //...интересно..это к чему-то или пустой?)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь им чистился? Врач назначила вечером выпить сульфат магния, а на следующий день голодовка на травах. Так вот можно ли сегодня после магния кушать или не стоит?
Сделала тест с утра, вроде пустой, но мне мерещилась блеееедная //. Кровь сдавать не хочу идти… если пролет, снова будут слезы и расстройства. Решила просто жить дальше. Тошнит сильно, аппетита нет, грудь не набухла и не болит… к вечеру, часов к 7 вчера … Читать далее
Девочки, подскажите, плиз..может ли начаться токсикоз, а тест отрицательный!? И на какой неделе обычно токсикоз начинается??? У меня сегодня 33 дц, вчера тянуло низ живота, колол правый яичник, сегодня выделения, как при О, но она в середине цикла была … Читать далее