В декабре сегодня пришла сумма 100 руб вместо 13000, кто уточнял почему?Значит это за январь и все?
Рома уже пошёл, начал в 10 потихоньку и разошёлся , теперь ползать не хочет.Вес не больше 10 кг, вытянулся и вес не набирает, рост давно не измеряли.Очень любит танцевать и подпевать 🤭😂Говорит немного, мама, на , папа и все , вроде...Шкода такая, шкафы … Читать далее
Девочки, подскажите , едем на машине на море, занимает дорога примерно 10 часов.Кто ездил с малышом на море так?Как малыш вёл себя?
Вот уже и скоро 7 месяцев(точнее через 10 дней).Растём не по дням, а по часам.Рост уже 71 , вес -9,120. С 5 месяцев едим кашу, пюре. На грудном до сих пор (5-7раз в сутки). Сейчас овощные пюре в блендере делаю сама, каши так и едим безмолочные, привык … Читать далее
Сын бьется головой об подушку боком, особенно ночью.Сделали электронцефалограмму, обнаружили редкие единичные эпилептические комплексы🧐😔, кто сталкивался с этим?Так страшно ...ничего не делать пока сказали, только наблюдать до полугода, а там снова ЭЭГ … Читать далее
Давно не писала пост, теперь реже намного тут бываю.Мы уже весим 7 с небольшим кг, рост давно не измеряли, высокие мы,судя по одежде.Колики давно прошли, фуххх, это было что-то!Полтора месяца лечили желтушку затяжную, только 30 нас выписали, уровень … Читать далее
Уже вторую неделю лечимся, куча препаратов разных, ещё желтуха не прошла, в пн на дневной стационар и билирубин мерить, ещё такие колики начались вечером, ужасно конечно, 2часа крика...😣😞плюс щеки красные, полностью исключила молочку, так теперь и остальное … Читать далее
Кто сталкивался?Что это норма или нет???Когда поднимаю на руки или купаю, либо от резких движений у малыша трясётся нижняя челюсть, аж зубами клацает. Как будто испуг сильный. Пишут якобы норма, но мне немного не по себе...🙁
Всем Привет! 9 февраля нам уже месяц...время быстротечно😊😊😊Швы от эпизио практически не беспокоят уже, копчик мой приходит в норму, уже сажусь на стул спокойно, скоро за руль попробую сесть😅Писала как-то что все навалилось сразу после родов , лактостаз, … Читать далее
Днём резко начало морозить, да так, чтозуб на зуб не попадал...😕Это продолжалось 2 часа, я надела на себя кучу вещей и тряслась, проснулась от жара сильного😓😥😰короче, ужасное состояние. Лежу отхожу , пока 38 только , говорят из-за воспаления в груди … Читать далее