Добре утро всем! Хотим съездить в крупный детский магазин, посадить сына на велик, посмотреть понравится ему или нет. Отсюда вопрос, девочки, куда лучше поехать? Где больше выбор и удобнее зал? Детский мир/Рич Фэмили/Дочки сыночки, или ещё какие-то магазины … Читать далее
Я тут порассуждать, что-то сама не могу к чему-то конкретному прийти. Когда сын только родился, были уверены, что будем жить на родниках. Соответственно в сады встали на родниках, сейчас ситуация складывается так, что муж конкретно зацепился на работе, … Читать далее
Температура на зубы
13 марта 2019 08:03
Сутки у сына темпа, сегодня пришла врач и сказала, что на зубы. Я сомневаюсь, хотя других симптомов нет никаких. Сколько по времени может держаться температура на зубы? И какая максимальная может быть? показалось, что ночью где-то к 39 подползала
Убрали мы совсем смесь, ребенок теперь ночью спит.🙏 Ттт.Вопрос, что давать на ужин, ничего не могу придумать. Часов в 6 даю молоко, потом часам к 10 каша, в 14 овощи/крупы/суп с мясом, в 17 даю молочку кефир/йогурт/творожок и вот чем кормить часов в … Читать далее
Девочки, спасайте! Завтра конечно у педиатра спрошу, но меня она не впечатляет. Уже около недели у сына болит животик ночью, он плачет, причем сильно, дрыгает ногами, и потом громко пукает. И так примерно каждые час-два, нуроф.ен спасает, эспуми.зан … Читать далее
Девочки, может кто сам знает, может знакомые/родные в кадрах работают, ситуация такая. Когда родился сын, я сразу сказала мужу, что ему на работе надо написать заявление на пониженный налог. В кадрах сказали 'ничего такого нет'. Пока достучались до правды, … Читать далее
Ну вот и до меня дошла тема прикорма. Сын ни одной ложки без внимания не оставляет, открывает рот, хватает ложки из рук. И так уже с месяц, последние дни просто не выносимо стало, не возможно рядом с ним что-то кушать. Видимо пора! Девочки, расскажите, … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 26 лет🤰Беременность — 1🚼Роды — 1🤢Токсикоз — до 9 недель 👋 Первое отчётливое шевеление - 20 июня (17,6 недель) 2 толчка справа 🙆Отеки — лицо начало отекать с 34-35 недель, ноги с 38 недели💾сохранение — нет❗️угроза — тонус в … Читать далее