Всем привет!Сходили мы 11 января на 2й скрининг... Тьфу-тьфу,все хорошо!!!Но и есть одно но!!отстаем мы от срока...Ладно первое УЗИ,отставали на 4 дня...Понятно почему...То что не в середине цикла зачатие и тд...Но теперь есть разница между 1м и 2м скринингом … Читать далее
Всем привет)пошли мы сегодня на первый скрининг… посмотрели на узи, малыш калачиком свернулся и все… как только не пытались посмотреть на него, так и не вышло… сердцебиение определяется… сказали прийти через неделю… врач предположила, что он просто еще … Читать далее
всем привет)планируем с мужем уже 2,5 года… и ничего… в этом году сделали 2 стимуляции овуляции(у меня своих нет, все остальные результаты в норме), в общем овуляция теперь есть, а беременность так и не наступает… думаем может попробовать сделать теперь … Читать далее
Привет, девочки)))я уже не знаю, как отвлечь себя… в этом цикле делали стимуляцию. Пока занимались этим даже и думать некогда было… у нас кошка заболела, бегали с ней каждый день на капельницы и тд. А тут ей полегчало, капельницы закончились, и я вернулась … Читать далее
нервничать очень начала....у меня задержка М на 9 дней… не могу понять почему она происходит сейчас? у меня конечно раньше были задержки, но мне прописали гормональные препараты, с которыми полгода М шли, как по часикам… а тут нет… беременность исключаю, … Читать далее
всем привет)))девочки, нужен ваш советмне назначили стимуляцию в этом цикле… а по непонятным причинам у меня сейчас задержка на неделю(точно не беременна) вот думаю, как придут мес, стоит пробовать стимуляцию?? никак не отразится?? врач в другом городе… … Читать далее
Всем привет))с Новым Годом)))предыстория: в предыдущей записи писала о том, что мне мой гинеколог назначила уколы ХГЧ маленькой дозировки для роста фолликулов(попробовать, скажем так)… но сказала особо не надеяться, потому что вероятность беременности … Читать далее
Всем привет)))девочки, дорогие мои)))расскажите, подскажите)))у меня диагноз СПКЯ… максимальный размер фолликула 11 мм… сейчас мне врач назначила уколы хгч(но только очень маленькой дозировки), говорит, особо не надейся, просто посмотрим как организм … Читать далее
всем привет!!! девочки, подскажите, пожалуйста, где в Казани можно сдать анализ спермограммы??в какую примерно стоимость и как быстро дают результат?? буду безмерно всем признательна
привет, девочки!!! что-то начала я беспокоиться… пью первую упаковку фемостона… осталось 3 таблетки розовые… но вдруг живот начало тянуть… что-то меня это беспокоит… ведь дней 10 вообще ничего не было, а ту так… как вы думаете, что это?? бежать в больницу … Читать далее