Татьяна Нестерова
Курган
Была в сети 5 декабря 2023 12:33
Все
Девочки, нужен совет. Дочке 2.5 года. В коляске с осени не ездим. Хочу купить трехколесный велосипед с ручкой, козырьком и подножкой. Сама крутить педальки пока вряд ли будет, зато хоть посидит…Читать далее
179
Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, радостных дней, ярких событий, гармоничных отношений в семье! Пусть все загаданное под бой…Читать далее
160
Нашей бусинке уже 8 месяцев! Наконец-то села написать, а то лето, прогулки, поездки, а тут неделю болели. Рост и вес пока не знаю — на приеме еще не были. Но примерно взвешивались на домашних…Читать далее
321
Продолжения температурной эпопеи, надеюсь, не последует. Сегодня в течении дня температура колеблется в пределах 36,9- 37,4. Уже хорошо. Ребенок заметно повеселел. Даже на ножки встала первый…Читать далее
540
Девочки, у дочки со вторника поднимается температура. Началось в обед: часа в два меряю — 37, 5. К 4 часам 38. Сбиваю. К ночи опять поднимается. В среду вызвала врача. Она посмотрела и заявила…Читать далее
590
Вчера нашей малышке исполнилось 6 месяцев!!! Такая большая девочка, улыбчивая, самостоятельная =). Ходили на прием к педиатру. Итого: вес — 6200, рост — 64 см. На сегодняшний день почти все…Читать далее
457
Девочки! У моей заиньки зубик нижний прорезался!!! Последний месяц по ночам стала часто просыпаться, один раз температура была, на этой неделе стул участился и вуаляя — вот он наш первый зуб…Читать далее
220
Что-то у нас началось все и сразу. Неделю назад муж насморк подхватил. Как ни старалась от него не заразиться, тоже сопли потекли. У доченьки тьфу-тьфу вроде все нормально было. Вчера вечером…Читать далее
233
Девочки, когда у ваших малышей начали прорезываться зубки? Чем это сопровождалось? Моей доченьке 5 месяцев. Начала замечать, что по вечерам иногда поднимается температура. 37,1 — 5. Выше не…Читать далее
253
Девочки!!! С Праздником весны!!! Счастья, любви, удачи, здоровья деткам, радости и позитива, и чтобы любимые мужчины почаще на руках носили!!!
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще