Леся
Москва
Была в сети 1 июля 2017 00:23
Все
Девочки когда нужно начинать чистить зубы щёткой , пастой зубной? Кто что об этом знает? Как чистить в год? Пишут что дети от года сами чистят , у меня даже кушать сам не может ещё:(( подскажите…Читать далее
131
Одностраничник под ключ Александра Залогина, кто сталкивался? Девочки подскажите есть ли такие , кто покупал его антитренинги ? Кто сотрудничал? Развод ли это? Или реально на этом заработали…Читать далее
258
Девочки привет! Подскажите кто пользовался данными видами коррекции фигуры , типо таких как Кавитациях, Прессотерапия, LPG массаж, Миостимцляция и тд... реально ли добиться уменьшения объемов…Читать далее
234
Девочки привет . Поделитесь пожалуйста, кто ходил на всякие аппаратные процедуры типо Кавитация , прессотерапия, миостимцляция , LPG массаж и тд. Что реально помогает побороться с лишними сантиметрами…Читать далее
142
Девочки лезут первые зубки, температуры нет а орет как резаный. Больно видимо . Чем помочь? Калгель не помогает . Подскажите плиз
284
Девочки милые, подскажите как часто такой крем можно наносить в неделю? Или впринципе любой антицеллюлитный крем массажёр?? Не на одном сайте не нашла ответа на данный вопрос:( Вся надежда на…Читать далее
436
Девочки кто живёт в Мытищи , я с мужем переехала и мы снимаем квартиру. у нас есть замечательный сын ему 5 мес. Подруг тут нету:( мне 27. мужу 26 лет. Давайте гулять с детками вместе, общаться…Читать далее
520
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще