Девочки когда нужно начинать чистить зубы щёткой , пастой зубной? Кто что об этом знает? Как чистить в год? Пишут что дети от года сами чистят , у меня даже кушать сам не может ещё:(( подскажите плиз
Девочки подскажите у кого был опыт. Собрались в Турцию , нам 10 мес, на Ив. Что нужно брать с собой из питания? Возможно ли там приобрести детское питание? Может там есть кухня для детей отдельно. ? В голове не укладывается как все эти пюрешки тащить … Читать далее
Девочки есть те кто ходит , ходил , или планирует в тёплую погоду устраивать пикники ? Например на майские праздники будет явно тепло . Очень хочется а компании составить некому ???
Девочки , кто живет в медведково , давайте знакомиться. На этой неделе переезжаю с Мытищ в медведково. Знакомых мало там . Общительные, весёлые , без тараканов в голове и не зануды , пишите если кому то интересно! Мне 28 , Замужем . есть маленький сын … Читать далее
Девочки привет! Подскажите кто пользовался данными видами коррекции фигуры , типо таких как Кавитациях, Прессотерапия, LPG массаж, Миостимцляция и тд... реально ли добиться уменьшения объемов ? Какие посоветуете ? Хочется убрать лишние пары сантиметров … Читать далее
Девочки привет . Поделитесь пожалуйста, кто ходил на всякие аппаратные процедуры типо Кавитация , прессотерапия, миостимцляция , LPG массаж и тд. Что реально помогает побороться с лишними сантиметрами в области живота и будер. Нужно убрать буквально … Читать далее
Девочки милые, подскажите как часто такой крем можно наносить в неделю? Или впринципе любой антицеллюлитный крем массажёр?? Не на одном сайте не нашла ответа на данный вопрос:( Вся надежда на Вас! Спасибо всем кто ответит!!
Девочки кто живёт в Мытищи , я с мужем переехала и мы снимаем квартиру. у нас есть замечательный сын ему 5 мес. Подруг тут нету:( мне 27. мужу 26 лет. Давайте гулять с детками вместе, общаться семьями возможно. буду рада новым знакомствам, я гостеприимная, … Читать далее