Добрый день всем! Девочки, подскажите, кто что знает. Ситуация такая: два года назад у меня был успешный протокол эко по квоте ОМС, родила двойняшек. В заморозку ушли два оставшихся эмбриона. Я могу получить еще одну квоту ОМС и провести криопротокол … Читать далее
Консультант по ГВ Оренбург!
5 мая 2019 21:15
Добрый вечер, девочки! Подскажите хорошего консультанта по ГВ в Оренбурге, очень нужно!!! Заранее спасибо!
Девочки, все доброго дня! Вопрос простой: как вы благодарили своего репродуктолога, с которым получилось удачное эко и благодарили ли вообще? Я хочу, но мысли разбегаются, как и чем? Врач классный, помог нам, двойняшек подарил, хочется как-то оказать … Читать далее
Где можно сделать "беременную" фотосессию в Оренбурге?
17 ноября 2018 16:04
Добрый вечер всем, девочки! Подскажите, где можно в Оренбурге сделать красивую беременную фотосессию! Чтобы в студии. Буду благодарна за адреса, цены, отзывы, может кто фото скинет! Всем добра!
На следующей неделе, даст Бог, буду вступать в протокол ( третий по счету), один свежий и один крио в прошлом году были пролет… Сегодня последние анализы с мужем сдавали, которые короткие по сроку, а меня прям паника взяла… миллион мыслей… И что анализы … Читать далее
Девочки, привет всем! Начинаю принимать прогинову 27 апреля, это 23 день цикла и с началом монстров вступаю в протокол. Скажется ли прием прогиновы на цикле? У меня он четко 28 дней. Сдвинется, у кого как было? Переживаю, так как монстры должны прийти … Читать далее
Девочки, всем привет! Вопрос не по теме… Хочу сделать себе кератиновое выпрямление волос, ибо тонкие они у меня и без особого блеска. Что скажете: делал кто нить себе? Стоит или нет? Где в Оренбурге можно хорошо сделать? И сколько стоит? Спасибо!
Девочки, всем привет! Сдаём с мужем анализы к протоколу ЭКО, мужу надо сдать мазок на инфекции ( метод ПЦР), сами знаете, какой это неприятный анализ для мужчин, болезненный. Репродуктолог написал, что его можно мочой сдать и не мучаться. Подскажите, … Читать далее
Девочки, всем привет! В мае вступаю в протокол эко, в списке анализов значится гистероскопия. Вопросы: где ее хорошо делают в Оренбурге? Можно ли ее сделать сейчас в апреле, а в мае в протокол? Или перерыв нужен? Как сама процедура? У нас мужской фактор, … Читать далее
Девочки, всем привет! Ситуация такая: живу в Оренбурге, получила квоту на эко, делать буду в Самаре в ИДК, там мне дали перечень анализов, которые нужно пройти до протокола. Читала на форумах, что их бесплатно можно пройти в своей ЖК. Решила все таки … Читать далее