Немогу не получается...нам через несколько дней будет 9 месяцев... вижу что дочь показывает свой характер ...криками и историками пытается добиться своего... не хочет пить воду кричит бросает…Читать далее
Девочки подскажите кто пользовался клейкой защитной летной на мебель (защита детей от острых углов)??
1.Есть ли смысл в ней (на сколько хорошо защищает)?
2. Как удаляются следы с мебели после…Читать далее
Всем привет. Нужен очень совет... моей малышке 8 месяцев. У нас начились истерики, психи я даже незнаю как это назвать.... Вообщем расскажу кратко наш день...встаем в 8 в 9 завтракаем немного…Читать далее
Привет всем. Ситуация такая приехали к бабушке с дедушкой, в магазинах здесь какой то кризис с детским творогом да и питанием в целом, творог либо взрослый либо сладкий детский, к сладкому…Читать далее
Нашей малышке 6 месяцев и я продолжаю ее фотать для истории, а еще я задумалась создать коробочку писем раз в год писать ей письмо о своих эмоциях к ней и в 18 лет ей эту коробочку подарить…Читать далее
Нам 6 мес. Мы на ИВ прикорм овощами начала в 4,5 мес. Сильно не торопилась, сейчас из овощей едим цветную капусту, кабачок, тыкву, брокколи не любим. Теперь начали прикорм кашей гречневой первые…Читать далее
Сегодня с мужем выбирали стульчик для кормления доченьки, я нашла стул трансформер качелю стул, он дороговат, но это же 3 в 1 и качеля и стул и шезлонг. Нашей принцессе 4,5 месяца мы на ив…Читать далее
Нам уже почти 5 месяцев, с тех пор как моя малышка научилась переворачиваться на живот она стала переворачиваться во сне, по всей кровати ворочается, волнуюсь что будет лунатить. Когда ложу…Читать далее