Елена
Владивосток
Была в сети 19 сентября 2017 14:31
Все
Немогу не получается...нам через несколько дней будет 9 месяцев... вижу что дочь показывает свой характер ...криками и историками пытается добиться своего... не хочет пить воду кричит бросает…Читать далее
138
Девочки подскажите кто пользовался клейкой защитной летной на мебель (защита детей от острых углов)?? 1.Есть ли смысл в ней (на сколько хорошо защищает)? 2. Как удаляются следы с мебели после…Читать далее
215
Всем привет. Нужен очень совет... моей малышке 8 месяцев. У нас начились истерики, психи я даже незнаю как это назвать.... Вообщем расскажу кратко наш день...встаем в 8 в 9 завтракаем немного…Читать далее
310
Привет всем. Ситуация такая приехали к бабушке с дедушкой, в магазинах здесь какой то кризис с детским творогом да и питанием в целом, творог либо взрослый либо сладкий детский, к сладкому…Читать далее
257
Нашей малышке 6 месяцев и я продолжаю ее фотать для истории, а еще я задумалась создать коробочку писем раз в год писать ей письмо о своих эмоциях к ней и в 18 лет ей эту коробочку подарить…Читать далее
160
Нам 6 мес. Мы на ИВ прикорм овощами начала в 4,5 мес. Сильно не торопилась, сейчас из овощей едим цветную капусту, кабачок, тыкву, брокколи не любим. Теперь начали прикорм кашей гречневой первые…Читать далее
212
Сегодня с мужем выбирали стульчик для кормления доченьки, я нашла стул трансформер качелю стул, он дороговат, но это же 3 в 1 и качеля и стул и шезлонг. Нашей принцессе 4,5 месяца мы на ив…Читать далее
155
Нам уже почти 5 месяцев, с тех пор как моя малышка научилась переворачиваться на живот она стала переворачиваться во сне, по всей кровати ворочается, волнуюсь что будет лунатить. Когда ложу…Читать далее
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще