Всем привет!
Хочу поделиться своим первым опытом в знакомстве с детскими болезнями. Предупреждаю, букв много!:)
Так случилось, что за неделю до своего годовасия дочка подцепила и благополучно…Читать далее
Вчера Александре исполнился год! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!))
Доча становится сообразительнее на глазах!
Самое большое достижение за последний месяц - это то, что Саша научилась…Читать далее
Вот и настал наш последний маленький День Рождения, сегодня Сашеньке 11 месяцев.
Вес 11400, рост 78см(ориентировочно, так как мерила сама). Месяц назад были 11100 и 77см.
Дочины умелки…Читать далее
Сегодня Александре 10 месяцев! Еще немного и уже год, прям не верится! ))
С талонами в больницу беда, поэтому параметры примерные: рост — 75, вес — 11 кг.
К числу умелок у нас добавилась…Читать далее
Всем привет! Настало время ежемесячных похвастушек! ) Вчера Сане исполнилось 9 месяцев. Последний месяц был для нас прям очень прогрессивным! Сашенька научилась: хорошо садиться, вставать у…Читать далее
Всем привет!
Моей булке сегодня 8 месяцев! Пишу я подобные посты ежемесячно, но прошлый пропустила, так как ездили мы отдыхать в деревню к бабуле и жили там почти без доступа к благам современности,…Читать далее
Моей крохе сегодня 6 месяцев!
Сашута радует нас улыбкой, звонким смехом и активной болтавней! )) Вес 8500, рост 69( на мой взгляд криво померяли, так как прибавки нет, а дома я 71 намерила,…Читать далее
14.06.2016г. доче исполнилось 5 месяцев.
По последним замерам рост 69см, вес 7800г.
Дочь у меня очень серьезная дама, но при этом любит поболтать, очень улыбчивая и порой хохочет в голос…Читать далее
Девочки, кто пользуется эргорюкзаками, подскажите, как выбрать? На что обратить внимание? фирма? С какого возраста ребенка пользуетесь? Где покупали? Очень интересуют отзывы бывалых. Заранее…Читать далее
14.05.2016г. дочке исполнилось 4 месяца. Пишу, как обычно, после посещения педиатра. Наш рост 65.5 (+2.5) вес 7200 (+500). Врач посмеялась, когда посмотрела на Сашку, говорит: мама то у тебя…Читать далее