Всем привет! Возник вопрос: могу ли я получать путинские пособия до трёх лет на второго ребёнка , если мат капитал использован? Я так понимаю, что нет. Тогда на какую-то поддержку государства…Читать далее
Страшно звучит ? в пятницу хочу убрать грудь, прям сразу, резко. Кажется, что если муж будет рядом, то будет проще. На ночь точно сын будет с мужем, днём буду сама укладывать. Вопрос: стоит…Читать далее
Добрый день! Недавно заметила у сына кариес на жевательном зубе. Ну и сам стал жаловаться, что когда кушает , то болит. Записалась его в бесплатную Поликлиннику к стоматологу.
И что-то боюсь…Читать далее
От чего может вырвать ребёнка на гв? Прям фонтаном, даже из носа. Сам вялый. Лёг спать спустя час после первого сна. Как же заипали меня бесконечные болезни ?
Девочки привет! Кто-нибудь из вас проходил курсы по работе с вайлдбериз? Послушала марафон Айгуль Добренчиковой, так загорелась этим, но когда озвучили цены на обучение я прям расстроилась…Читать далее
Муж с работы притащил ковид. Заболел сам, потом я слегла, сейчас малыш ? врач успокаивает, что всё норм, детки переносят как обычное орви. Мы в принципе тоже в легкой форме болеем, но как то…Читать далее
Девочки подскажите в какую больницу бежать ? У сына какая то фигня образовалась, похожая на ожог. Но он не обжигался. Где здесь приёмник есть? Мы к верх исетскому району относимся .