От запоров болит попа. Может это быть парапроктит? К какому врачу обращаться? К детскому проктологу? Попу смотрела, обычная, но каломазание часто бывает
Как отучить от подгузников ходить по большому? Писает в унитаз, ночью не писается. По большому есть проблемы, запоры, может потому что больно , думает в подгузники будет не так. Почему вообще такие проблемы могут возникнуть? Кто сталкивался? К какому … Читать далее
Читала что кто то тут на форуме получал.Что за процедура? Сколько нужно проработать чтобы получить?
Ух меня не хватает терпения уже, я скрываюсь, просыпаются в пять утра, то один , то другой, прибегают друг к другу, будят, орут то один, то другой, то оба, с утра начинаются споры , драки, я ещё и работаю, я не выдерживаю уже. Девочки, что с таким делать … Читать далее
Рост одинаковый у нас, у меня сейчас вес 49, я поправилась, у нее 46, начала мерить мои джинсы, фиг влезла. Как это вообще? 3 кг при росте 164 , разница большая, у меня размер 40-42, у нее, я так понимаю 44. Разное сложение?
Кто знает, девочки, подскажите
Какие по вашему нормальные алименты на двоих и сколько бывшие мужья платят. Получалось ли у кого то сделать больше, доказав что есть черная зп?
У моего отца нет работы. Они у меня забрали накопления все, около 300 тысяч, я вышла на работу, получается что я плачу за две квартиры, за родительскую 16000 и за свою 9000. Работаю, но на полставки ,дети маленькие тяжело, кормлю родителей так же я … Читать далее
Говорят в альфе легче всего, врут?
Платить штраф нужно будет? Или как эта процедура будет проходить, нужно за руль садиться