Записалась к врачу, запись только через неделю. С утра я тупо не могу встать из за болей. Болит всё около позвоночника,анемение так же есть, какие то шишки . Думаю грыжи , воспаление нервных корешков, нагрузки на спину огромные были с двумя погодками … Читать далее
Понятно что дети всегда со мной, мои родители мне очень с ними помогают. Но вот они видят что мне тяжеловато совмещать детей и работу. Мама говорит чтоб я ей отдала мою дочку, чтоб она жила с ней. Читала по психологии , что вместо меня теперь нужно маме … Читать далее
Хочу продать туфли, стали малы. Туфли хорошие, не бабкин стиль. Смотрела на Авито, такую фигню поношенную за какие то большие деньги продают. Вы бы за сколько продали? Туфли новые , вообще ни разу не надевала
Я живу с двумя детьми. Смотрю ну под 150 в месяц , наверное это до фига. Игрушки , развлекухи детей , все на них, я ем от силы тысяч на 20. Думаю надо ограничить, у них в день выходило игрушек на 1000 или 2000. Слишком .
Вес стоит 49 кг, рост 164. Хочу как раньше,хотя бы 46,ну 47 максимум. Не понимаю почему так. Может отек. Смотрю уже редуксины и прочее, но боюсь побочные. П.с. при этом весе я полноватая, очень тонкая кость, жир прям виден(
В общем мат отборный на меня летит, постоянно лезет в кошелек, либо карту , либо деньги требует, при чем ни 100 рублей, а 5 тысяч или тысячу, если их нет, требует снять с карты или порвет карту. Теперь кошелек положила там, где она не достает, на меня … Читать далее