Девочки,подскажите с какого времени её можно использовать.Вроде ведь когда сядет да?Просто у меня сын любит смотреть по сторонам.Но он у меня очень тяжелый,устаю носить на руках.А носить нужно именно лицом в перед.Вот и задалась вопросом,когда уже можно … Читать далее
Добрый день девочки.Я конечно знаю что у некоторых деток,в 2 месяца зубы лезут.Но никак не думала,что мы будем из их числа)))Жутко чесал десна,координация ещё слабая,не получается.Я то думала что это только подготовка.Дочь с 3месяцев десна чесала.Но … Читать далее
Девочки выручайте,племяшка мучается с запорами.У нас такого не было,что лучше Дюфалак или Плантекс.Ей 1 месяц.
Лежу сейчас в перенотальном,наблюдаю за мамочками.Некоторые девочки такие красивые,им беременность прям к лицу.И нисколько их не портит.В инете тоже периодически вижу мамочек,фото свои выкладывают.И тут тоже,девочки делятся.А я никогда не покажу свои … Читать далее
Конечно, разрушать мы все умеем,
Да только вот построить как потом???
Когда от всех обид душой седеем
И сносу подлежит непрочный дом…
Не просто сохранить… Разрушить проще…
Разводы – это мода, новый тренд…
И муж тебе опять мозги полощет…
И чувства … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста,я что то в затруднение впала...У дочки глаз прекрасное,потом увидела нагноение небольшое.Спросила что с глазом,сказала в садике песок попал.Потом на этом глаза вроде спали,на другом появилось.Хотела Тауфон закапать,но там … Читать далее
Девочки, вот задалась вопросом.Надо бы начинать увлажнять кожу, что бы снизить возможность появления растяжек. Знаю что это всё от способности кожи зависит.Но всё же, надеюсь может есть кремы или ещё что-нибудь что бы их не было.В прошлую беременность … Читать далее
Не знаю что там получилось, но доступ к своей прежней страничке не могу восстановить. Писала в тех.поддержку результата 0.Они мне даже не ответили.Ждать надоело, а пообщаться тут очень хочется)Тем более есть повод.Мы ждём пополнее, да и вообще это самый … Читать далее