Девочки) Вот меня роль мамы поменяла. Я стала спокойнее, женственнее. До Беременности...ох и оторва была? на моте каталась,по байкфестмвалям гуляла. Быть мамой лучшее,что случилось.Из минусов… получила диастаз 12.5 см и висящий пуз. А как у Вас? 2014 … Читать далее
Девочки. Это что?инфекция,!
20 июля 2017 14:12
Сын уже несколько дней какает жидко. Иногда зеленый немного,иногда желтый. Сейчас прям болотный и немного слизи. Нам 10 мес. Лезут зубы. Но вдруг инфекция. Были у педиатра...она линекс прописала. P.s простите за подробности?
У меня всегда торчали соски, но т.к грудь была мизерная, под лифом не видно. А теперь… после пластики… мало того, что нельзя носить чашки и лифы с косточками, так и красоту скрывать не хочется. Но!!! Они же торчат!!! Я стесняюсь. А как Вы считаете? Это … Читать далее
Сын дергается во сне. Секунд 5 сильно. Как конвульсии. Пооом просыпается и плачет. Страшно — жуть. Муж мне говорил, что видел такое, но я не придала значения. А сейчас сама увидела?. Его всего прям трясло, как на электрическом стуле. ЭТО ЧТО ТАКОЕ … Читать далее
Тема мальчиков! КОГДА?
19 июля 2017 20:31
Когда открывать головку???? Меня этим уже достали. Мол...пора пора,а то воспалится. Нам 10 месяцев.
У нас всегда были проблемы со стулом(не мог), но с 8 месяцев наладилось. 2-3 раза в день стабильно. Но вот уже 1.5 недели он ходит 4-5 раз. Жидко, а иногда зеленью. температура 38. У нас правла лезут зубы. Но я уж не знаю… а вдруг инфекция… т.к раньше … Читать далее
Как спасаетесь от комаров?
16 июля 2017 10:50
Уде купила фумикатор детский,маскитол..а его все равно едят(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации