Фунтик
Москва
Была в сети 27 мая 2020 14:52
Все
Сыну почти 3 года. Стал спрашивать про устройство человека. Когда-то где-то очень-очень давно видела книжку в виде человечка мальчика или девочки с движущимися элементами. Типа открываешь и…Читать далее
308
Мне тут несколько разных людей сообщают, что как только родится второй ребёночек, у моего старгего сыночка закончится детство. На момент родов ему будет 3 года. Жутко раздражают эти комментарии…Читать далее
191
Девчонки, во сколько вы купили ребёнку первую подушку? Где-то пишут 2 года, где-то 3 года. У нас нет отклонений, все в норме. Стоит ли тогда брать ортопедическую? И может порекомендуете…Читать далее
203
Ходим в сыном в Гкп. Уже 8 дней. Первые дни была там с ним, все отлично. Потом дня 3 начала выходить. Ревет, на ходит за воспитателем и ревет. Приходим максимум на 30-40 минут. Проговариваю…Читать далее
246
Дали нам ГКП каждый будний день с 8 до 11. Сыну 1.10. Он сильно ко мне привязан. Поэтому что-то очень нервничаю. Спрашиваю: пойдёшь в сад? Говорит: да, но с мамой. Я говорю: без мамы, я в магазин…Читать далее
271
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, максимально глубокую кроватку. В икее кроваток нет и неизвестно, когда будут. Каких других фирм стоит посмотреть?
259
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, максимально глубокую кроватку. В икее кроваток нет и неизвестно, когда будут. Каких других фирм стоит посмотреть?
307
Сын у меня активный, носится по площадке, как угорелый, гуляем часто и много. Периодически происходят разные забавные и не очень вещи. Например, воруют игрушки. У нас увели уже один экскаватор…Читать далее
367
Девчонки, посоветуйте какие-нибудь умные и полезные книги по развитию ребёнка с рождения? Как растёт, как меняется поведение, какие бывают особенности в психологическом развитии и пр. И может…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще