Мой сын 2,5 года, начал от меня отмахиваться, говорит уйди, именно прогоняет даже если что то нужно ему ,когда подхожу машет руками и кричит уйди (кто сталкивался с таким поведением подскажите как решили данную ситуацию?
недавно вижу подружку с уже приличным животом,говорю ничего себе вы выросли))она мне- так 6 месяцев уже))хотя 3 месяца назад она говорила что срок 5-6 недель. Спрашиваю в чем дело?Она говорит гинеколог поставил срок 13 недель,поехала на скрининг,а там … Читать далее
Поныть в первый раз захотелось???не обессудьте))по приложению до встречи с малышиком осталось 2 дня, по первому узи если считать 8-9 дней)в субботу были такие жуткие треники что думала поеду, фиг там ночевал, все прошло и затихло??очень стал болеть лобок, … Читать далее
Вторые роды оказались для меня быстрыми и быстрозабываемыми)))т к наш роддом не функционирует,поехала я со схватками (как я на тот момент думала)на скорой в великие луки. Там меня приняли,все сделали как перед родами,повели на кресло,после осмотра врач … Читать далее