Вот и нам уже 3месяца. Для меня самые страшные моменты позади😁. Я про колики. Это был трешь😬😬🤦♀️на выживаемость. Меня просто вырубало, так же как и мужа. Но сейчас все позади, спит моя радость рядом и тихо попукивает😁💃. Какакем мы 1 раз в 3 дня. Иногда, … Читать далее
Продам Фетальный доплер от профессионального производителя медицинской аппаратуры, используется в акушерстве врачами с 10недель, гарантия до января 2020г. Счастливый! Использовался по инструкции только с гелем! В подарок банка геля👍😁.
Самый лучший день в моей жизни!!! Долгожданная встреча с нашим сыночком 💙❤️💞🥰. От одной этой мысли я плачу от умиления и радостии одновременно от страха.
Как представлю что меня на живую почти вскрывать будут... Аж сознание теряю. Вчера с анастазеолог … Читать далее
Не выдержала душа поэта и пошли мы на УЗИ, хотя и срок уже. Ну не спокойно мне как то. По фетальному доплер в бывает слабое сердцебиение. Ну и что бы вы думали. Плацента идеальна для этого срока, с плодом все прекрасно и чудесно, ни разу не дёрнулся … Читать далее
Подтверждение пословицы,, Не делай добра, не получишь зла,,
28 июня 2019 03:21
2 мес назад стали мы сдавать 1ку. Сделали там ремонт. Мебель починили, шкафы привезли.
Поставили 13т. +счётчики. 35 квадратов, в новом доме.
Это не дорого. Обычно15.т
Тут звонит мне моя пациентка и просит сдать пока на 2 мес за 12 Т, р+счётчики своей … Читать далее
Нашла я средство для сна)) пару па😃👍
1)прогулка с элементами лфк. Помахать руками, ногами, растяжка.
2)Затем душ
3)чистая хб сорочка тонкая стиранная в детском геле без отдушки
4) чай с ромашкой, каркаде и бруснивер
5)релакс музыка